если вас не затруднит, хотелось бы почитать книги Доктора Борменталя, а то у мегя что-то мотивация стала хромать, надо бы её повысить. Прохожу этап плато. Заранее благодарна. Imail: Izolotareva0903@mail.ru

Надоела реклама? Регистрируйся! Наши книгиМодератор: Модераторы
Re: Наши книгиdochca26,
если вас не затруднит, хотелось бы почитать книги Доктора Борменталя, а то у мегя что-то мотивация стала хромать, надо бы её повысить. Прохожу этап плато. Заранее благодарна. Imail: Izolotareva0903@mail.ru ![]()
Re: Наши книгиЯ прочитала недавно книгу про анарексичку,которая вылечилась...Жюстин."этим утром я решила перестать есть".Не скажу,что это высокоинтеллектуальная книга,но проблемы,описанные в ней встречаются в жизни и у меня.И могу сказать,что причина болезни (анарексии)-недостаток любви и общения...Сейчас читаю "я не умею худеть" Пьера Дюкана...Понесло меня что-то на теме похудения
![]()
Re: Наши книгиЧитаю "Раковый корпус" Солженицына - нашла на даче старый номер журнала "Новый мир" и увлеклась. Очень точно описаны характеры больных и врачей, их вечное противостояние.
Re: Наши книги
странно. а что за ощущение? ![]()
Re: Наши книги
неприятное ![]()
Re: Наши книгиЧитаю "Записки мудрой стервы". Блиин, почему в мои 20 лет такой книжки мне не попалось.
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Наши книгиsayid,
вот тебе неприятно есть картофельное пюре ну или саранчу в кляре, НАПРИМЕР, сможешь описать почему?
Re: Наши книгиОоо. я "Раковый корпус" читала год назад, не спала всю ночь, пока книгу не добила, так интересно было узнать, выживет ли Русанов))) Очень понравилась книга)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|