Надоела реклама? Регистрируйся! Наши книгиМодератор: Модераторы
Re: Наши книгиMarianella, Я Милю тоже смотрела, но с книгой не сравнить!
Re: Наши книгиА я недавно прочитала "Выжить с волками" Миша Дефонсека и она сильно на меня подействовала. Многие плачутся о своих проблемах, но после прочтения этой книги, основанной на реальных событиях, понимаешь, что ты живёшь как "у христа за пазухой". История про 4-х летнюю девочку, оставшуюся без родителей и выжившую во время войны! Сейчас читаю роман "50 оттенков серого" Э.Л.Джеймс (жанр: эротика)
![]() ![]() ![]()
Re: Наши книгиKarpulay, "50 оттенков серого" это же первый том? Я вчера ее только скачала, буду читать теперь.
![]()
Re: Наши книгиМне понравилась книга Дины Рубиной "На солнечной стороне улицы". По книге наши сняли сериал с таким же названием. Кажется, в прошлом году показывали.
Re: Наши книгиTuCHka, ага, а я уже прочитала и 2 часть и скоро принесут третью книгу (это трилогия).
Re: Наши книгиKarpulay, я читаю третью книгу уже. Когда первую читала некоторые моменты конечно жестковато
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Начало 25 сентября 2013 Начало дубль два 22 октября 2013 Рост 160 Возраст 41
Re: Наши книгиПрочитала отзывы в интернете ...." 50 оттенков серого " и поняла , что ЭТО чтиво НЕ мое ...., даже скачивать НЕ буду...
Re: Наши книгиМаринаС, а что так?
У меня подруга читала, ей понравилось, я тоже только потом прочитала где-то, что это эротический роман что ли ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot] |
|