Надоела реклама? Регистрируйся! Наши книгиМодератор: Модераторы
Re: Наши книгиШаг в неизвестность, тема про книги конечно
![]() ![]() ![]()
Re: Наши книгиСелена, Неужели тоже Кинга любишь!
![]()
Re: Наши книгиTuCHka, я только "Кэрри" читала, а так фильмы по его книгам смотрю.
Re: Наши книгиСелена, Обязатльно почитай "Зеленая миля"!
![]() ![]()
Re: Наши книгиПрочитала Джин Сэссон : " Принцесса " , " Дочери принцессы "- очень понравились .Передо мной прошла увлекательная череда событий из жизни нашей современницы, принцессы королевского дома Саудовской Аравии. Автор приподнимает завесу тайны, которой окутан для европейцев загадочный мир Арабского Востока, где последние достижения цивилизации соседствуют с мрачными традициями средневековья. Книга основана на уникальных документах и личном опыте писательницы, много лет прожившей на Ближнем Востоке
Появилась третья книга – " Содружество Султаны ". Принцесса, объединив вокруг себя сестер, ведет яростную борьбу против угнетения саудовских женщин.
Re: Наши книгиЯ писала,как я люблю Ремарка?Прочитала "Возлюби ближнего своего","три товарища","Жизнь взаймы","черный обелиск","Триумфальная арка". Планирую сейчас "Ночь в Лиссабоне" начать,а потом "На западном фронте без перемен"....
Если коротко,его романы о людях после войны-о поиске смысла жизни,эмигрантах,о настоящей дружбе,прошедшей испытание войной и временем. Вопрос-просьба:посоветуйте что-то легкое,но не глупое,чтоб подумать можно было,типа "одиночества в сети" Вишневского...
Re: Наши книгиTuCHka, я тоже смотрела "Худеющий"
![]() А Милю смотрела, жалко только актера, умер в том году ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|