Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Шаг в неизвестность » 03 окт 2013, 21:06
Когда я начинала работать в больнице (это был конец 1994 года),началась повальная книгомания.Читали все и всё.Дамские романы и криминальное чтиво,эротику и проч,и проч...Ну и я обычно вечерком проходилась по палатам и просила у кого-то почитать книжку.И тут одна бабулька выдает (лет около 70-ти точно). "Ой,девочки,а я как в больницу ложиться купила книжку,дали мне оцю....Мануэль.(мы с ее однопалатницами замерли).Дивчата,так вона ж якась бл....була!и с тым була,и с этим...." в конце монолога уже все поняли,что бабуля несмотря на свое возмущение перечитала книгу от корочки до корочки.
-

Шаг в неизвестность
- Легенда форума
-
- Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
- Награды: 1
-
-
Лина » 08 окт 2013, 22:06
МаринаС, Хроники раздолбая можно вот тут читать онлайн http://book-online.com.ua/read.php?book=8310, а где скачать еще не нашла.
Диеты на www.nadietah.ru Вся жизнь-борьба!!!  Мне помогает худеть бодифлекс
-

Лина
- Старожил
-
- Вместе с: 03 июн 2011, 13:53
-
-
Рапунцель » 15 окт 2013, 12:27
Танцулька, ну и как чувства и чувствительность? Я только Гордость и Предубеждение читала...Т.к он один из самых известных её.. Прочитала Сожженную заживо и Улицу райских дев на одном дыхании! Ищу чем себя теперь занять ???
-

Рапунцель
- Старожил
-
- Вместе с: 19 янв 2012, 10:16
-
-
Galka » 15 окт 2013, 13:01
Читаю "Круг женской силы" Ларисы Ренар. Оно, конечно, весьма напоминает обычный дамский роман, но там есть зёрна истины, надо только их отцепить от плевел. А тем, кто дамские романы любит - ваще рекомендую.
-

Galka
- VIP
-
- Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28
-
Танцулька » 15 окт 2013, 14:25
Рапунцель, интересно =) и фильмы, кстати очень хорошие. Вообще мне все книги понравились, пожалуй, кроме "Менсфилд парк".
-

Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
-
-
Шаг в неизвестность » 15 окт 2013, 16:30
Ох,девочки...если я не ошибаюсь,в прошлом году прочитала две книги Чайльда Линкольна и Престона Дугласа "Реликт" и "Реликварий".Понравились очень.Эдакая смесь триллеро-фантастики.Оччень хорошо написано и читается на одном дыхании.А в том году перечитала снова.Там один из главных героев некий агент ФБР Прендергаст,вот я и продолжила серию с его участием.В общем следующая книга "Кабинет диковин"...и я,привыкшая к различным фильмам ужасов читала,затаив дыхание...а если прибавить нынешнюю пасмурную погоду,то реально было жутко и невозможно оторваться.Читала и на работе в компе и с телефона.Наконец дочитала,выдохнула и побежала оставлять этот отзыв)
-

Шаг в неизвестность
- Легенда форума
-
- Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
-
-
МаринаС » 15 окт 2013, 17:22
Прочитала книгу " Паранджа страха " "Самии Шарифф ,понравилась очень !!!...
Наткнулась на эту книгу случайно - интересно мне в последнее время читать о мусульманских странах,об их жизни и обычаях...,и я уже несколько книг прочитала на такую тематику,поэтому и заинтересовалась названием книги. Но то,что мне довелось прочитать тут... повергло меня в шок.. Бедная женщина... мне кажется я не встречала более трудной судьбы,чем у нее, ни в книгах, ни в фильмах... и ужасает то,что ведь книга написана на реальных событиях.. Одно то,что у нее отобрали ребенка почти сразу после рождения... насиловал и избивал муж,... издевалась родная мать,... она постоянно преследовалась алжирцами,постоянные угрозы жизни детям, И при этом всем,она умудрилась родить шестерых(!!!) детей, влюбиться... понять боль измены от любимого.. скитаться с детьми без денег по заграницам... ужас... но в итоге удача повернулась к ней.. и она обрела тихую гавань с детьми,спокойную,пусть и небогатую жизнь, и безопасность.
-

МаринаС
- VIP
-
- Вместе с: 12 июн 2012, 12:51
- Награды: 2
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка