А я, чувствую, на этой неделе в плюсе буду. Видимо, разогнала свой обмен веществ до последнего уже. Думаю, для поддержания веса мне моего коридора не составит труда придерживаться

Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтДевочки, какие вы умницы.С отвесиками!!!!!!!!!
![]() ![]() А я, чувствую, на этой неделе в плюсе буду. Видимо, разогнала свой обмен веществ до последнего уже. Думаю, для поддержания веса мне моего коридора не составит труда придерживаться ![]()
Re: Минус фунтzai4ik, ну и ничего, зато на Минус Фунт уже переходишь, а там уж точно отвесики будут.
![]() агашка, молодец, с отвесиком. А я вот стараюсь, если даже переела 100-150 кк компенсировать в следующий день не больше чем на 50 кк, чтоб большого разброса не было. А то на Зиг-Заг похоже. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: О, zai4ik, так тебе же и худеть уже не надо, только заметила твою линеечку. Так тогда вообще проблем никаких по поводу прибавки ![]()
Re: Минус фунтПривет!
![]() Обжорка и агашка, с отвесиками вас! ![]() ![]() ![]() zai4ik, у тебя так всё хорошо! ![]() ![]() Я сегодня с отчётом: СКН - 2020 (рек. 2020) ТВН - 55.93 Привес - 180г. Рекомендуемая калорийность новой недели 1950 ккал Всё, физ. нагрузка с приходом осени уменьшается, и калорийность тоже. ![]()
Re: Минус фунтGivi, привет Ой не говори, у меня у самой такие ломы заниматься
![]()
Re: Минус фунтУ меня на сегодня 68.6кг,завтра полный отчёт по1500к.Обжорка,агашка с отвесиами!Молодчинки!
Re: Минус фунткарелия, и у тебя отвесики будут
![]() ![]()
Re: Минус фунтзато потом ОТВЕСИЩЕ будет ![]() ![]()
Re: Минус фунт4-я неделя и отвесик 300 г
![]() ТВН - 64,9 СКН - 1650 теперь буду обжираться на 1750 ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Минус фунт
агашка, все нормально, кроме одного: нельзя компенсировать (убавлять калорийность) больше, чем на 50ккал.
Givi, а за предыдущую неделю ты отчет не писала?
Leya, ![]() ![]() Девчата всех с отвесиками, у кого маленький привесик не расстраиваемся ![]() А у меня слился весь мой привес КД-шный. Сегодня 61,4кг. Встала на весы и порадовалась ![]() 1
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|