Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтЗлата, я и не спешу абсолютно! Просто Кристя молоденькая,нетерпеливая - она,наверное быстрого результат хочет,может к началу занятий спешит..
![]()
Re: Минус фунтПривет, девушки.
![]() Я с отчётом: Выбранный режим: -200 г в неделю. Типичный вес предпоследней недели 55.88 кг Типичный вес последней недели 55.75 кг Недельное изменение веса -130 г Средняя калорийность предпоследней недели 2020 ккал Средняя калорийность последней недели 2085 ккал Рекомендуемая калорийность новой недели 2020 ккал
Re: Минус фунтя уже не учусь, но к дню рождения одного человека успеть хочется.. я так понимаю не верить обещающей тенденции 400 гр в неделю? хотя именно такая тенденция меня устраивает..
значит разгоняться до 1600 и потом на 1200?
Re: Минус фунт
Крися, разгоняться тебе минимум до 1650. А если не будет привесов, то и больше. 1
Re: Минус фунтКрися, как пойдет... Бывает, конечно, и меньше, и больше. Помню, у меня иногда доходило до -800 г. Впрочем, можешь сама посмотреть отчеты девочек на первой странице...
Re: Минус фунтСегодня второй день на разгоне,наела 1190 кал (почти вчерашнее компенсировала),утром взвешусь. Девочки,забыла спросить ,на МФ воду так-же пить,из расчета 0,3 на вес? А то мне уже без воды сложно..
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|