tardas, привет и Добро пожаловать!

tardas писал(а):Планирую разгоняться до 2000 Кк
Если будут отвесы, можно и выше. Я при УОО 1720 разогналась до 2300 кк.
Удачи!

Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтДевочки, всем доброго времени суток!
![]() tardas, привет и Добро пожаловать! ![]()
Если будут отвесы, можно и выше. Я при УОО 1720 разогналась до 2300 кк. Удачи! ![]()
Re: Минус фунтДевочки!
![]() ![]() ![]() Злата, Givi, zai4ik, Сластёна, Спасибо, только чтобы получить такой отвес, сперва привес был ![]() ![]()
Re: Минус фунтПривет девочки!
Клуся, с отвесиком ![]() Сластёна, с началом МФ, чтоб всё тип-топ, без косяков ![]() Вот мой косячный отчетик , КД всему виной, вернее ПМС, жидкости задержалось ОЧЕНЬ много. План: 1600 СКН: 1850 (1 день косячный) ТВН: 57 Добавлено спустя 7 минут 43 секунды: А где наша Цветанка? Не вернулась после Груши к фунтикам? ![]() Последний раз редактировалось Счастье_не_за_горами 27 июл 2012, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
Re: Минус фунт
Счастье_не_за_горами, ![]() Ты, это, постарайся не косячить, а то с косяками МФ не идет нормально. Проверено 2 неудачными попытками лично моими и другими девчонками. 1
Re: Минус фунтДевочки, приветик!
![]() Выбранный режим: -200 г в неделю. Типичный вес предпоследней недели 55.29 кг Типичный вес последней недели 55.53 кг Недельное изменение веса 240 г Средняя калорийность предпоследней недели 2150 ккал Средняя калорийность последней недели 2200 ккал Рекомендуемая калорийность новой недели 2050 ккал Всё хорошо, калорийность пока ещё позволяет разгуляться. ![]() ![]() ![]()
Re: Минус фунтДевочки куда все пропали
![]() У меня 1 неделя МФ закончилась успешно ![]() план 1800 СКН- 1802 - ТВН 62,8кг(-0,5) 1
Re: Минус фунтТак здорово, я тут на 1200- и никаких отвесов, а вы на 1800 и худеть умудряетесь
![]()
Re: Минус фунт
Обжорка, присоединяйся. Минус фунт это совсем новая система похудения. Худеется стабильно на 400г в неделю, но косячить нельзя. Калорийность нужно держать очень строго (сказано 1800, значит 1800 +-50ккал) 1
Re: Минус фунтСластёна, а если я сейчас на Зиг-Заге, калл. 1250-1020-1400-1110, в общем не стабильная, то с какой калорийности мне начинать
![]() Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: И ещё вопрос про спорт. У меня сердечко шалит, поэтому часто заниматься мне нельзя, максимум 3 раза в неделю (врач сказала). Спорт при Минус Фунт необходим?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|