сегодня наела 1505 ккал. Мне еще по идее 4 недели разгоняться.Чувствствую, такими темпами я свои 2 кг на разгоне добью

Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтКажется, на Минус Фунте у меня аппетит просыпается.Раньше еле 1200 наедала и отвесов не было, а сейчас на 1500 ем и отвесики пошли
![]() сегодня наела 1505 ккал. Мне еще по идее 4 недели разгоняться.Чувствствую, такими темпами я свои 2 кг на разгоне добью ![]() ![]()
Re: Минус фунтzai4ik, мне тоже нравится эта система. Калькулятор на другом сайте выдал мне коридор 900-1100 кк. У меня был шок.
![]() ![]()
Re: Минус фунт
Счастье_не_за_горами, тут отчеты фунтиков. Если ты фунтик - значит своя ![]() ![]()
zai4ik, вполне реально, кстати ![]()
Givi, я так 2 месяца ела, худела хорошо, но потом срыв и полный откат назад по весу. У меня вчера незапланированные суши случились. Все с сегодня ![]() ![]() Добавлено спустя 7 минут 59 секунд: щас как отчитаюсь за 2 последние недели (все очень примерно, но зато ясно откуда такой набор веса) 4. план 1800 СКН- 2079 - ТВН 61,9кг (-0,3) 5. план 1900 СКН- 2740(!!!) - ТВН ? (не было весов) 1
Re: Минус фунтСластёна, - ну все включайся в марафон
![]() Катушка, - привет ![]() с пополнением Вас фунтяшки мои любимые ![]() ![]()
Re: Минус фунтДевочки!
![]() ![]() ![]() Мой отчет за эту неделю: Типичный вес предпоследней недели 97.00 кг Типичный вес последней недели 96.88 кг Недельное изменение веса -120 г Средняя калорийность предпоследней недели 1956 ккал Средняя калорийность последней недели 1810 ккал Рекомендуемая калорийность новой недели 1740 ккал Хорошо, еще снизил.. Идем дальше ![]() ![]() ![]()
Re: Минус фунтКлуся,
![]() ![]() ![]() Катушка, - неа не могу - жутко не дисциплинированна ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Минус фунтЛяма-бегемотик, Лямочка, ты образ поменяла, ... а тебе идет
![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|