Надоела реклама? Регистрируйся! Куриные сосискиМодератор: Модераторы
Re: Куриные сосискиMamzelka, а эта плёнка по плотности отличается от обычной? А то я тоже заморочилась на предмет вредности варки плёнки
![]()
Re: Куриные сосискиСварила!!!))) Наконец-то)))
Вот в процессе)) ![]() ![]() По мне, девочки, так сильно не хватает сочности, в следующий раз жирка добавлю или свинки ![]()
Re: Куриные сосискиMamzelka, красивенько получилось. Я жарить не стала. А вареные, они были бледные, не аппетитные, и почему-то отпугнули моих домочадцев. И доедала я их сама три дня
![]()
Re: Куриные сосискиMamzelka, а я думаю просто, что обычная не хуже. а эта дороже у нас в магазине. За бренд переплачивать не хочу.
Re: Куриные сосискиMamzelka, такие аппетитные
![]() ![]() ![]() Вот полностью очухаюсь от вирусяки поганой, подкосившей меня так не вовремя ![]() ![]()
Re: Куриные сосискиОтличный рецепт! Попробавала - у меня правда не сосиски, а целые сардельки получились. Дочь заценила, а вот муж носом покрутил. Суховаты, но зато оч. питательно.
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вторые блюда мясо/птица Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|