
Надоела реклама? Регистрируйся! Куриные сосискиМодератор: Модераторы
Re: Куриные сосискиЯ еще проще делаю. У нас в магазине продается натуральная оболочка (она засоленная и замороженная). Вот с помощью мясорубки в нее и набиваю. Все очень быстро. Еще я оболочку через интернет заказывала. Домашняя колбаса и сосиски - это что-то
![]()
Re: Куриные сосискиОй девочки, хотела сегодня вечером котлетки из грудки сделать, но столько раз уже прочитата слово "сосиски" и вы так вкусно их обсуждаете, что думаю сделаю я их сегодня
![]()
Re: Куриные сосискиОй, а про масло-то я и забыла
![]() Это, то что положила в фарш. Про масло вообще не вспомнила! ![]() А это сосиски сырые! ![]() А это сосиски варятся! Я когда фарш крутила, подумала, может свеклой подкрасить для цвета. Наверно были бы розовенькие ![]() ![]() На вкус они как котлеты паровые из курицы. Мне понравился вкус. Но трудозатраты на верчение сосисок мне не понравились. Ну, может только ради развлечения, стоит попробовать! Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: Селена, хозяюшка! Я даже и не замахиваюсь на домашние колбаски ![]()
Re: Куриные сосискиДевочки, мне не раз гооврили, что даже у нас в Питере натуральная оболочка для сосисок и колбас продается, но я ни разу не видела, а очень бы хотела купить
![]()
Re: Куриные сосискиНюсик, очень, очень правильный рецепт, спасибо! Раньше очень любила сосиски, но тех пор, как в мою жизнь пришли калории и попытки ведения здорового образа жизни, я как-то поставила на них крест, вот по-честному, всего раза 2 за последние 4 года ела покупные (мне бы так со сладостями разобраться). А тут красота такая - накручу обязательно)) Для цвета можно ещё карри взять...
Re: Куриные сосиски
Верунь, +1000000 ![]() ![]()
Обязательно, попробуй и поделись потом впечатлениями от кулинарного эксперимента ![]()
Re: Куриные сосиски
Пасибки ![]() Танцулька, У нас продаются в колбасном магазине от производителя, т.е. фирменный магазин мясокомбината. У вас наверняка такое продается 100%. Такую оболочку еще черевОй называют.
Re: Куриные сосиски
Что бы у колбас был розовый цвет, в них добавляют нитритную соль. В копченые больше, в вареные меньше. Много споров о вреде этой соли, но в любом случае в магазинной колбасе она есть. Я такое количество этой соли не кладу ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вторые блюда мясо/птица Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|