Лук/чеснок

а еще очень хочется сделать кетчуп из томатов в собственном соку и с сосисками наяривать

Надоела реклама? Регистрируйся! Куриные сосискиМодератор: Модераторы
Re: Куриные сосискиЯ в следующий раз хочу со специями поэкспериментировать, потому как получилось у меня немного пресно,но я использовала только соль,перец, мускатный орех.
Лук/чеснок ![]() ![]() ![]() а еще очень хочется сделать кетчуп из томатов в собственном соку и с сосисками наяривать ![]()
Re: Куриные сосискиНу здорово! Столько всего еще можно туда добавить! Купила курогрудь, завтра сотворю!!!
Re: Куриные сосискиНюсик, попробуй туда сыр добавить, грибы. Очень вкусно
Re: Куриные сосискиМне очень нравится курица, попробую с комбинированной приправой для курицы Мельница Камис. Там и гвоздичка, и кориандр и корица и морская соль... И еще много травок
![]()
Re: Куриные сосиски
сыр и грибы,мммммм! Обязательно попробую ![]() cvetuta, спасибо ![]()
Re: Куриные сосискиМне тут мысль пришла! Ленивая такая мысль... А зачем из всего этого сосиски крутить, в пленку заворачивать? Может просто фрикадельками сварить и не мучиться...
Re: Куриные сосискиЛина, ну, так здесь фишка именно в сосисочности
![]() А сделать фрикадельками тоже можно, никто не мешает =) Но, думаю, что вкус будет другой, так как будут готовиться в других условиях
Re: Куриные сосискиТанцулька, я сейчас приступаю к этому изделию
![]() ![]()
Re: Куриные сосиски
Я однажды делала такие сосиски. Правда в моем случае, делала без масла. Намучилась с ними. А так, те же котлеты, только в профиль. Решила, что не стоит того. Но может кому-то покажется по-другому.
Re: Куриные сосискиДа-да мне это рецепт приглянулся именно своей сосисочностью, как сказала Танцулька
![]() Захотелось другой текстуры куры ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вторые блюда мясо/птица Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|