Надоела реклама? Регистрируйся! Куриные сосискиМодератор: Модераторы
Re: Куриные сосискиНюсик, очень, очень правильный рецепт, спасибо! Раньше очень любила сосиски, но тех пор, как в мою жизнь пришли калории и попытки ведения здорового образа жизни, я как-то поставила на них крест, вот по-честному, всего раза 2 за последние 4 года ела покупные (мне бы так со сладостями разобраться). А тут красота такая - накручу обязательно)) Для цвета можно ещё карри взять...
Re: Куриные сосиски
Верунь, +1000000 ![]() ![]()
Обязательно, попробуй и поделись потом впечатлениями от кулинарного эксперимента ![]()
Пасибки ![]() Танцулька, У нас продаются в колбасном магазине от производителя, т.е. фирменный магазин мясокомбината. У вас наверняка такое продается 100%. Такую оболочку еще черевОй называют.
Что бы у колбас был розовый цвет, в них добавляют нитритную соль. В копченые больше, в вареные меньше. Много споров о вреде этой соли, но в любом случае в магазинной колбасе она есть. Я такое количество этой соли не кладу ![]()
Re: Куриные сосискиПрозерпина, , а какой цвет она даст? печень по моему серая становится при терм обработки
![]() Последний раз редактировалось LERIK 06 фев 2015, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Re: Куриные сосискиLERIK, мы делали колбасу из следующих ингредиентов: свинина, печень свиная, шпик, чеснок, крахмал, яйца, соль, приправы. Все резали крупными кусочками, затем формировали колбаски в пищевой пленке и варили 1 час. Цвет у колбаски был аппетитненький, но за счет содержания в ней шпика была НУ, ОЧЕНЬ калорийной. Еще один недостаток срок годности 2-3 дня, поэтому хранили в морозилке и доставали по мере надобности.
Re: Куриные сосискиЯ сейчас свою колбаску в дневнике выложила, зайдите, посмотрите
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вторые блюда мясо/птица Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|