форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Куриные сосиски

Модератор: Модераторы

  • Автор
    Сообщение

Re: Куриные сосиски

Сообщение LERIK » 06 фев 2015, 09:25

Прозерпина, , а какой цвет она даст? печень по моему серая становится при терм обработки :think
Последний раз редактировалось LERIK 06 фев 2015, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
LERIK
Свой человек
 
Сообщения: 1006
Вместе с: 23 янв 2013, 19:08
Откуда: Москва
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Re: Куриные сосиски

Сообщение Селена » 06 фев 2015, 09:37

LERIK, Я думаю, что вид будет неприглядный :yes
Аватара пользователя
Селена
Свой человек
 
Сообщения: 1704
Вместе с: 11 мар 2013, 13:15

Re: Куриные сосиски

Сообщение Прозерпина » 06 фев 2015, 09:38

LERIK, мы делали колбасу из следующих ингредиентов: свинина, печень свиная, шпик, чеснок, крахмал, яйца, соль, приправы. Все резали крупными кусочками, затем формировали колбаски в пищевой пленке и варили 1 час. Цвет у колбаски был аппетитненький, но за счет содержания в ней шпика была НУ, ОЧЕНЬ калорийной. Еще один недостаток срок годности 2-3 дня, поэтому хранили в морозилке и доставали по мере надобности.
Изображение
Аватара пользователя
Прозерпина
Старожил
 
Сообщения: 567
Вместе с: 14 фев 2014, 11:49
Откуда: Москва
Награды: 1
Минус 5кг! (1)

Re: Куриные сосиски

Сообщение Селена » 06 фев 2015, 09:39

Я сейчас свою колбаску в дневнике выложила, зайдите, посмотрите :)
Аватара пользователя
Селена
Свой человек
 
Сообщения: 1704
Вместе с: 11 мар 2013, 13:15

Re: Куриные сосиски

Сообщение Mamzelka » 06 фев 2015, 17:01

девочки, а пищевую плёнку любую можно варить? или какая-то специальная? она не плавится?
Изображение
Аватара пользователя
Mamzelka
Легенда форума
 
Сообщения: 5333
Вместе с: 22 мар 2012, 13:05
Откуда: Город-На-Неве
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Re: Куриные сосиски

Сообщение Леся Кота » 06 фев 2015, 17:52

Mamzelka писал(а):девочки, а пищевую плёнку любую можно варить? или какая-то специальная? она не плавится?

тот же вопрос :shy
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Леся Кота
Модератор
 
Сообщения: 7530
Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Откуда: Томск
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Re: Куриные сосиски

Сообщение cvetuta » 06 фев 2015, 18:20

Mamzelka, Леся Кота, обычная пленка, при варке она не плавится (только при запекании :D )
Аватара пользователя
cvetuta
Легенда форума
 
Сообщения: 14837
Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
Откуда: г. Тольятти и г. Самара
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Re: Куриные сосиски

Сообщение Танцулька » 06 фев 2015, 21:19

cvetuta, а вот не выделяет ли при этом какие-нибудь вредные вещества? пригодна ли она для нагревания до 100C?
Изображение
Аватара пользователя
Танцулька
Легенда форума
 
Сообщения: 8758
Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Откуда: Санкт-Петербург
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Re: Куриные сосиски

Сообщение cvetuta » 07 фев 2015, 11:47

Танцулька, Ну не знаю, пока таким маразмом не заморачивалась :D

Очень часто даже у профессиональных поваров встречаешь рецепты, где они варят в пищевой пленке.
Вот кто не может сварить яйцо пашот правильно, яйцо разбивают в пленку, заворачивают и варят в ней.
Аватара пользователя
cvetuta
Легенда форума
 
Сообщения: 14837
Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
Откуда: г. Тольятти и г. Самара
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Re: Куриные сосиски

Сообщение Mamzelka » 08 фев 2015, 21:28

В магазине перерыла все пищевые пленки и только на одной было написано, что выдерживает 120 градусов. Вот ее и взяла, обычную боюсь)) не хочется сосиски с химией поглощать)
Изображение
Аватара пользователя
Mamzelka
Легенда форума
 
Сообщения: 5333
Вместе с: 22 мар 2012, 13:05
Откуда: Город-На-Неве
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)


Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Вторые блюда мясо/птица

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex


cron