Надоела реклама? Регистрируйся! Куриные сосискиМодератор: Модераторы
Re: Куриные сосискиПрозерпина, , а какой цвет она даст? печень по моему серая становится при терм обработки
Последний раз редактировалось LERIK 06 фев 2015, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Re: Куриные сосискиLERIK, мы делали колбасу из следующих ингредиентов: свинина, печень свиная, шпик, чеснок, крахмал, яйца, соль, приправы. Все резали крупными кусочками, затем формировали колбаски в пищевой пленке и варили 1 час. Цвет у колбаски был аппетитненький, но за счет содержания в ней шпика была НУ, ОЧЕНЬ калорийной. Еще один недостаток срок годности 2-3 дня, поэтому хранили в морозилке и доставали по мере надобности.
Re: Куриные сосискиЯ сейчас свою колбаску в дневнике выложила, зайдите, посмотрите
Re: Куриные сосискидевочки, а пищевую плёнку любую можно варить? или какая-то специальная? она не плавится?
Re: Куриные сосиски
тот же вопрос
Re: Куриные сосискиMamzelka, Леся Кота, обычная пленка, при варке она не плавится (только при запекании )
Re: Куриные сосискиcvetuta, а вот не выделяет ли при этом какие-нибудь вредные вещества? пригодна ли она для нагревания до 100C?
Re: Куриные сосискиТанцулька, Ну не знаю, пока таким маразмом не заморачивалась
Очень часто даже у профессиональных поваров встречаешь рецепты, где они варят в пищевой пленке. Вот кто не может сварить яйцо пашот правильно, яйцо разбивают в пленку, заворачивают и варят в ней.
Re: Куриные сосискиВ магазине перерыла все пищевые пленки и только на одной было написано, что выдерживает 120 градусов. Вот ее и взяла, обычную боюсь)) не хочется сосиски с химией поглощать)
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вторые блюда мясо/птица Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|