Надоела реклама? Регистрируйся! Кто крутит обруч?Модератор: Модераторы
Re: Кто крутит обруч?Я себе купила масажный с магнитами. Кручу по часу, сначала было трудно-очень большие синяки были. Теперь мне нравиться и бока потихоньку уходят
Re: Кто крутит обруч?Девчонки,не парьтесь! По-настоящему толстая-это когда купила обруч для похудения, а он тебе КАК РАЗ!!! Всё остальное-приятные женские округлости)))
Re: Кто крутит обруч?Это точно
Re: Кто крутит обруч?
!!! По часу!!! У меня бы не то что бока, ноги бы не выдержали столько стоять!
Re: Кто крутит обруч?Эх, как бы вспомнить , как он крутится-то. Вот, уж четвертый год, ну никак. Видимо размер у обруча не тот , и пылится он без дела. Таких размеров, как на меня не делают?! придется себя под обруч подогнать!
Re: Кто крутит обруч?А я музыкальные каналы во время этого смотрю, сначала было тяжело а теперь нормально. А начинала с легкого алюминиевого. У меня знакомая обруч 3кг. по два часа крутила.
Re: Кто крутит обруч?
Не переживайте, я первые 3 раза тоже больше наклонами занималась, чем обруч крутила... первый раз когда 1 минуту получилось покрутить - героем себя считала, а потом уже пошло-поехало... точнее, закрутилось-завертелось сейчас прошу у мужа тяжелый, массажный. Но он сказал, что когда этот 20 минут без остановки смогу крутить, тогда купит любой, какой захочу... теренуюсь!!!
Re: Кто крутит обруч?У меня тоже есть обруч стройности))))))с шариками,стараюсь крутить каждый день по 20 минут,иногда забываю про него А вообще слышала,что такими обручами нельзя долго крутить (час-два,как тут писали),можно отбить внутренние органы (не знаю на сколько это правда,я больше 20 минут не выдерживаю)
Re: Кто крутит обруч?я начала крутить обруч и села на калории .....через2 недели результаты обрадовали : живот и талия минус 5 см!!!!!!
Re: Кто крутит обруч?Notik шикарный результат
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic |
|