Надоела реклама? Регистрируйся! Кто крутит обруч?Модератор: Модераторы
Кто крутит обруч?У меня на талии спасательный круг, мне трудно в этом признаться, но это так. И все мои диеты убирают сантиметры везде, но только не вокруг талии. Чего я только не пробовала, все равно от жира на животе и по бокам не могу избавиться. Вот осталось еще попробовать с обручем поработать, говорят помогает. Хотела спросить, кто крутит обруч? Помог он вам или нет? Как правильно заниматься, чтобы помогло?
[url=http://video-v-samare.ru/]видеосъёмка Самара[/url]
Re: Кто крутит обруч?
тоже что ли заняться? 1
Re: Кто крутит обруч?у меня имеется целых два - один тяжелый 1200г и один легкий пластиковый. Ни один крутить не умею((((( Даже любимый мой умеет а я нет
Re: Кто крутит обруч?Незнаю, я слышала,что обруч вредно крутить. Сотрясаются внутренние органы.
Лекарство от отравы отличают не компоненты, а дозировка. Вредно быть хулахупщицей (девочки в цирке крутят обручи). У них действительно могут быть и проблемы с родами из-за массы обручей, которые они крутят. А для нас там нет ничего страшного. Один обруч полчаса в день ничего не сделает.
Re: Кто крутит обруч?Я вот тоже хочу обруч крутить, но у меня его пока что нет. Но я уже мужу очень прозрачно намекнула что я хочу и даже показала какой он еще и с массажным эффектом. Крутить не сильно умею... Но главное желание и Фсе буде хАрАшо!!!!!!
у меня тоже нет обруча. Я как-то чуть детский пластмассовый себе не купила, да как-то стыдно тащить по улице Хотя 5 минут позора и, как говорится, все в порядке 1
И какого-такого позора???? Главное сделать вид, что так и надо!!! вот если б Вы купили его своему ребенку или в подарок - даже бы не подумали об этом!!! А кто там знает, куда вы его несете!!!! Люди думают о нас самое большое 5 минут, а мы об этом всю жизнь переживаем!!!!
Re: Кто крутит обруч?Я недавно начало крутить обруч
Скажу сразу, что если обруч тяжелый спортивный, то перед началом лучше разогреть мышцы живота, покачать пресс тогда не будет так хреново во время крутки обруча, я так и делаю.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic, zisaacdakoz8872 |
|