Надоела реклама? Регистрируйся!
Чем мы занимаемся? Обсудим
Модератор: Модераторы
Sontropik » 27 июл 2011, 10:57
Может смотря кому. Я лет 13 назад крутила 2 месяца каждый день по 1 часу железный обруч, вес 2,5 кг. сначала синяки были ой!!! А потом талия была реально осиная.  Люди замечали и удивлялись.  Эх, сейчас тоже хочу. Купила масажный хулахуп. Тоже синяки. Но блин больно, по синякам не могу крутить. Как раньше могла?  Жду когда пройдут, а это неделя! Раз в неделю-конечно нет никаких результатов. Решила попробовать одевать широкий пояс и крутить по 15 мин в день. Может синяков не будет? Девочки вы как думаете? А вы по синякам дальше крутите?
-
Sontropik
- Новичок
-
- Вместе с: 03 июл 2011, 01:50
-
Юлия N » 27 июл 2011, 11:25
Luybashka писал(а):Да по моему по прочитанному мной я поняла что у всех оставались синячки ))
Не синячки, а с синячищи!!
-

Юлия N
- Посетитель
-
- Вместе с: 27 июл 2011, 10:09
-
Алекса » 27 июл 2011, 12:11
Sontropik писал(а):Может смотря кому. Я лет 13 назад крутила 2 месяца каждый день по 1 часу железный обруч, вес 2,5 кг. сначала синяки были ой!!! А потом талия была реально осиная.  Люди замечали и удивлялись.  Эх, сейчас тоже хочу. Купила масажный хулахуп. Тоже синяки. Но блин больно, по синякам не могу крутить. Как раньше могла?  Жду когда пройдут, а это неделя! Раз в неделю-конечно нет никаких результатов. Решила попробовать одевать широкий пояс и крутить по 15 мин в день. Может синяков не будет? Девочки вы как думаете? А вы по синякам дальше крутите?
У меня тоже были синяки - иссиня-черные. Крутить на синяки не советую. Лучше подождать неделю, потом снова. С каждым разом будет все менее и менее болезненным синяки будут становиться все меньше и меньше и периоды заживления все короче и короче. Сейчас могу хоть каждый день крутить - дело хорошее.
-

Алекса
- Модератор наград
-
- Вместе с: 26 июн 2011, 17:30
- Награды: 1
-
-
Леся Кота » 27 июл 2011, 15:09
эх, а я вот купить пока что не могу... Может у свекрови спросить?  Хотя она же мертвого...ну этого... Так и представляю: "Худеть собралась? Давно пора!" А крутить я его умею еще с детства, у нас был пластиковый, в который отец вставил стальной прут, он был очень тяжелый и эффективный  Классная вещь и не скучная 
-

Леся Кота
- Модератор
-
- Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
- Награды: 2
-
-
Брюнетка » 27 июл 2011, 15:22
Не свекровь, а клад! 
-

Брюнетка
- Активист
-
- Вместе с: 03 июл 2011, 18:37
-
Алекса » 27 июл 2011, 15:29
Леся Кота писал(а):эх, а я вот купить пока что не могу... Может у свекрови спросить?  Хотя она же мертвого...ну этого... Так и представляю: "Худеть собралась? Давно пора!" А крутить я его умею еще с детства, у нас был пластиковый, в который отец вставил стальной прут, он был очень тяжелый и эффективный  Классная вещь и не скучная 
Если у вас по-женски проблемы, то может лучше не надо?
-

Алекса
- Модератор наград
-
-
-
Алекса » 27 июл 2011, 16:13
Леся Кота писал(а):Нуу, я конечно посоветуюсь с врачом, может и в правду нельзя. Но мне кажется я скорее всего не смогу даже спросить этот обруч, не хочу к свекрови лезть 
Да можно и мужа попросить забрать при случае, а самой не вмешиваться. Главное что врач скажет...
-

Алекса
- Модератор наград
-
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Спорт