Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Цвето444ек » 01 фев 2012, 09:22
Леся Кота писал(а):Цвето444ек, спящая Пила только 1 и 2,остальное фуфел 
Ну, так же, как и Пунк назначения, первые ничего, а потом уже так, лишь бы снять. Из последних меня разочаровали Высоцкий. Спасибо, что живой, О чем еще говорят мужчины. Елки 2 - на один раз, ожидала большего. Очень понравился фильм Белый плен.
Ради себя я готова на все!
-

Цвето444ек
- Посетитель
-
- Вместе с: 04 авг 2011, 13:56
-
Лерика » 01 фев 2012, 10:06
На выходных фильм будет "Мизери" Кинга... по рекламе жутковато очеень....
 У каждого человека есть руки, ноги, голова и 168 часов в неделю, чтобы сделать всё то, чего он по-настоящему желает.
-

Лерика
- Активист
-
- Вместе с: 16 дек 2011, 15:48
- Награды: 1
-
-
tvorogok » 01 фев 2012, 10:17
Девочки, а мне очень понравился новый сериал "Прикосновение"("связь" иногда перевод встречается, оригинальное название "touch") на выходных вышла первая серия, скачала из любопытства - очень описание заинтриговало - в итоге описание не обмануло, жду с нетерпением след.серию!Есть и общая идея, но каждая серия как законченая история - мне кажется из категории "эффект бабочки", очень трогательная концовка - ревела - за душу взяло!
-

tvorogok
- Местный
-
- Вместе с: 06 янв 2012, 14:17
-
-
Шаг в неизвестность » 01 фев 2012, 10:26
Лерика, Мизери-лучше читать!!!НЕ смотри!!!!Кинга вобще лучше читать,он как никто может передать нюансы переживаний.Я когда читала-боялась встать с кровати и выключить свет,чтобы не делать шагв темноте. Леся Кота, Посмотри 12 Михалкова.
-

Шаг в неизвестность
- Легенда форума
-
- Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
-
-
Лерика » 01 фев 2012, 10:33
Шаг в неизвестность, У меня знакомый Кинга взахлеб читает, а я вот как в детстве фильм "Оно" увидела - все пипец - на всю жизнь в память втисался, после этого ни одного его творения, так и не решилась ни посмотреть, ни прочитать....Короче детская травма, вот Мизери увидела и задумалась...
Леся Кота, Шагуля права 12 - достойный фильм... А вообще если покопаться, есть у нашего кино еще хорошие фильмы...
 У каждого человека есть руки, ноги, голова и 168 часов в неделю, чтобы сделать всё то, чего он по-настоящему желает.
-

Лерика
- Активист
-
-
-
Шаг в неизвестность » 01 фев 2012, 10:38
Лерика, Значит рекомендую тогда "Куджо","Корпорация "Бросайте курить","Туман"(вот фильм "Мгла" как раз можешь посмотреть,снят по этой книге и очень обалденный конец"),"Мизери","Зеленая миля" (читать обязательно!!!Но можешь посмотреть пару кадров,чтобы главных героев представлять),"Долорес Клейборн"...в общем начни,тебе понравится. 
-

Шаг в неизвестность
- Легенда форума
-
-
-
Шаг в неизвестность » 01 фев 2012, 10:46
Лерика, Ага!!Книга обалденнейшая,я читала и плакала в конце.Ужасов минимум,а переживаний...
-

Шаг в неизвестность
- Легенда форума
-
-
-
Лерика » 01 фев 2012, 10:48
Шаг в неизвестность писал(а):Лерика, Ага!!Книга обалденнейшая,я читала и плакала в конце.Ужасов минимум,а переживаний..
а я фильм смотрела!!!!! Раз пять - сильное впечатление произвел!!!! Хотя книги всегда лучше, надо перечитать! 
-

Лерика
- Активист
-
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка