форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Кино.

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Кино.

Сообщение Шаг в неизвестность » 01 фев 2012, 10:49

Лерика, Книга в пять раз лучше :yes
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !
Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Изображение
Шаг в неизвестность
Легенда форума

Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
Награды: 1
Минус 5кг! (1)

Сообщение Vassa » 02 фев 2012, 07:30

Девочки,а я улетаю по сериалам, Дневники вампира, Тайны Смолвиля, Мерлин.
Сейчас читаю книгу Академия вампиров и жду когда уже сериал выйдет.
Может это болезнь или присадка какая то,но кроме вампиров ни чего не нравиться, а ведь раньше всё больше по Дюма улетала, вот так. :(
Изображение
Vassa
Новичок

Вместе с: 13 авг 2011, 05:29

Сообщение Леся Кота » 02 фев 2012, 09:37

Vassa, у меня тоже когда-то была прям болезнь по вампирам :yes Ничего, сейчас отпустило :D Но фильм "Королева проклятых" любить меньше не стала, очень красивый, нууу на мой вкус :)
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Цвето444ек » 02 фев 2012, 17:30

Лерика писал(а):На выходных фильм будет "Мизери" Кинга... по рекламе жутковато очеень....

когда-то зачитывалась Кингом. Так я Мизери прочла, посмотрела кино и еще и на спектакль сходила :lol

Шаг в неизвестность писал(а): Посмотри 12 Михалкова.

Мне вообще не понравился, такая нудятина, ужас.

Шаг в неизвестность писал(а):Лерика, Значит рекомендую тогда "Куджо","Корпорация "Бросайте курить","Туман"(вот фильм "Мгла" как раз можешь посмотреть,снят по этой книге и очень обалденный конец"),"Мизери","Зеленая миля" (читать обязательно!!!Но можешь посмотреть пару кадров,чтобы главных героев представлять),"Долорес Клейборн"...в общем начни,тебе понравится. :yes

Куджо читала - класс, Корпорация Бросайте курить слушала аудио - не хотела бы, чтобы меня так заставляли бросить, я лучше сама)))
Зеленая миля - классный фильм, Мизери - и фильм, и книги, и спектакль мне понравились.
Мгла не читала, фильм г...о.
Последний раз редактировалось Цвето444ек 02 фев 2012, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Ради себя я готова на все!
Цвето444ек
Посетитель

Вместе с: 04 авг 2011, 13:56

Сообщение Шаг в неизвестность » 02 фев 2012, 17:30

Цвето444ек, Спектакль??Не,на это я бы не пошла,чтобы не портить впечатление)
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !
Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Изображение
Шаг в неизвестность
Легенда форума

Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
Минус 5кг! (1)

Сообщение Цвето444ек » 02 фев 2012, 17:33

Шаг в неизвестность писал(а):Цвето444ек, Спектакль??Не,на это я бы не пошла,чтобы не портить впечатление)

Зря, и мне понравились все три варианта - шикарно!
Ради себя я готова на все!
Цвето444ек
Посетитель

Вместе с: 04 авг 2011, 13:56

Сообщение Дашуля » 02 фев 2012, 18:18

просто обожаю "Отчаянные домохозяйки" :lol
Изображение
Дашуля
Новичок

Вместе с: 22 янв 2012, 09:27

Сообщение Наэлья » 13 фев 2012, 12:42

Прочитала все комменты и составила целый список из фильмов, которые хочу посмотрят по ваши рекомендациям. Спасибо девочки!
Ой а я сама столько всего люблю все и не перечислить!
Жанры люблю все (кроме жутиков, где кишки наружу :green ): и мелодрамы, и драмы, и комедии, и трагедии, и триллеры, и фэнтези, и сказки, и мультки - вообщем все что цепляет, интересует, затягивает, смешит, расслабляет, придает позитива, возбуждает (и не только сексуально :lol ). Вообще даже несколько жанров отдельно не выделю среди других.
Список любимых фильмов очень большой. Напишу только те, что лежат у меня на диске на компе дома, те которые я ни за что не стираю, потому что пересматриваю их (на память пишу). Анна и король, Война невест, Дьявол носит Прадо, Шопоголик, Джинсы талисман 1 и 2, Греческие каникулы, В ожидании чуда (чудная российская комедия всем советую), Социальная сеть, Властелин колец все части (упиваюсь каждый раз просмотром, особенно в режиссерской версии), Десятое королевство, Гарри Поттер все части, Сумерки (книга конечно намного лучше!), Пираты карибского моря, Кунг фу Панда, Шрек. Ой столько всего еще, приду домой посмотрю еще напишу, так хочется поделиться, может кто то же захочет посмотреть. Скачали с женихом коллекцию фильмов по Стингу, по годам, вот когда есть время смотрим.
Советские фильмы, особенно комедии обожаю! Такие они добрые, такие светлые. Любовь и голуби, Девчата, Москва слезам не верит, Невероятные приключения итальянцев в России, Брильянтовая рука, Иван Васильевич меняет профессию, Гараж, В бой идут одни стареки. Таких то же очень много!
А еще девчата, может кто тоже увлекается. Обожаю смотреть азиатские дорамы! Особенно корейские. Они конечно часто наивные и игра актеров не Голливуд. Но такие они какие-то добрые и светлые. Затягивает.
Очень люблю сериалы! Мы с женихом смотрим взахлеб. Как я встретил вашу маму, Теория большого взрыва, Доктор Хаус, Алькатрас, Гримм, Теория лжи (Обмани меня), Игра престолов, Тайный круг, Касл, Компьютерщики (сейчас не показывают),Терра Нова, Хранилище 13, Эврика, Шах и мат, Футурама. Скачали сватов посмотреть, но нас не зацепило. Скачаю глянуть отчаянных домохозяек, отзывы у вас хорошие.
А еще очень люблю аниме!
И мюзиклы безумно люблю! Особенно французские! Ах французы, как играют, как поют мммм... :love
Все бы с удовольствием пересмотрела, жаль что в сутках так мало часов, на все времени не хватает :lol
Мои мысли определяют мою реальность

Изображение
Наэлья
Местный

Вместе с: 27 янв 2012, 18:22
Минус 10 кг! (1)

Сообщение sweetlana78 » 13 фев 2012, 12:47

Посмотрела "Холодный дом" по Диккенсу. :app
sweetlana78
Старожил

Вместе с: 10 май 2011, 01:57

Сообщение Galka » 13 фев 2012, 12:50

С огромным удовольствием смотрела "Иван-царевич и Серый волк", оборжалась, всем рекомендую. А вот последняя часть Сумерек меня добила. Я и так не фанатка, но посмотрела, из-за чего сыр-бор. Рассвет, часть 1 смотрела вчера на перемотке, нормально не смогла, заскучала. Извиняюсь перед поклонниками этого произведения. :crazy
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Galka
VIP

Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка