Надоела реклама? Регистрируйся! Кино.Модератор: Модераторы
Re: Кино.На днях посмотрела наш фильм Золушка.ру, угарная комедия, особенно меня умилил стилист, ну, такой лапа)))
Ради себя я готова на все!
Re: Кино.Эх посмотрела "Елки 2" ох хороший фильм добпый такой... сразу так тепло и уютно стало!!! Молодцы прекрасное кино!!!)))))
![]() ![]() ![]()
Re: Кино.Сходили вчера на "Призрачный гонщик-2". Ну можно на раз посмотреть. Николас Кейдж постарел та-а-ак. Но почему-то эта часть напомнила мне Пророчество с Кристофером Уокеном. Тем более я его недавно просматривала, все 3 части.
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Кино.Ой, девочки! Только что посмотрела фильм Мартина Скорсезе "Кундун" про Далай-Ламу, так понравился. За душу берёт. Не сочтите меня проповедником буддизма, но очень рекомендую посмотреть =)
Re: Кино.Танцулька, вот сегодня читала твой комментарий насчет 29 февраля, про обычай ирландский, и вспомнила, что смотрела фильм об этом, названия точно не помню, вроде "Давай поженимся", не наш, кажись пр-ва Англия или США (вроде Англия), вышел в 2010-2011, там как раз про этот обычай, комедия, я бы сказала комедия ситуаций...
Re: Кино.Да, помню, у меня подружка все носилась с этим фильмом, название тоже не помню. Но я так смотреть и не стала =) Мне как-то не понравилось, как она его описала, я поняла, что такие вещи не люблю.
Re: Кино.Девоньки, сегодня посмотрела фильм "Анонимные романтики", такой трогательный, добрый, юморной, романтичный. Очень рекомендую.
![]()
Re: Кино.А мне елки 2 не понравились.И новая комедия с Галустяном тоже туфта.Как то вообще не нравится мне русское кино.Хвалят новый фильм клятва,думаю сходить что ли посмотреть....
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|