Танцулька писал(а): у нас в кино он шел в оригинале (на английском),
Танцулька, и ты все понимаешь что говорят на английском???

Надоела реклама? Регистрируйся! Кино.Модератор: Модераторы
Re: Кино.
Танцулька, и ты все понимаешь что говорят на английском??? ![]()
Re: Кино.Ираида, нет, когда смотрю кино, то понимаю не все, но большую часть.. Американцев плохо понимаю
![]()
Re: Кино.Ираида, тут особо большой заслуги нет, я учила язык 9 лет в школе, потом 4 года в институте, когда заканчивала институт, говорила свободно, сейчас похуже, так как пользуюсь нечасто. Особенно грамматика пострадала
![]()
Re: Кино.
Я бы это кино вообще не стала смотреть больши никогда в жизни. И не потому как его пиарили это страшно и все такое. А потому что такая фигня. Будто снимал непрофессионал. И сцена насилия, которая длится десять или сколько минут - ну, такая лабуда. Я как Станиславский - Не верю! И какой-то скучный фильм, неинтересный.
![]()
![]()
Так вот чем вы на работе занимаетесь ![]() Из комедий никогда не устану смотреть Однажды в Вегасе с Кэмерон Диас и Эштоно Кутчером. Из ужасиков зацепил Хостел. Это самые страшные ужастики, просто ужас ужасный. Ужасы люблю, но половину фильма смотрю прикрыв рукой глаза и подглядывая в щелочку ![]() Сто раз, наверное, пересматривала фильмы Девчата и т.п. Очень люблю их. Ради себя я готова на все!
Re: Кино.Цвето444ек, А насчет Хостел попдробнее,плиз)
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Кино.А мне из комедий нравится "День радио"
![]() А вот еще фильм "12" Михалкова зацепил, не из комедий конечно... наверно еще потому, что на экзамене его разбирала.. ой.. вспомнила еще "Трасса 60" ![]()
Re: Кино.Леся Кота,
![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Ambiena, Yandex |
|