Надоела реклама? Регистрируйся! Кино.Модератор: Модераторы
Re: Кино.А мне очень нравятся сериалы "Пуаро Агаты Кристи", "Мисс Марпл" с Джоан Хиксон, "Чисто английские убийства" (Midsomer Murders), могу бесконечно их смотреть, так созданная в фильмах атмосфера нравится.
![]()
Re: Кино.я не любитель сериалов но вот СВАТОВ смотрела взахлеб
![]() ![]()
Re: Кино.
Я тоже эти "сериалы" обожаю смотреть! же каждую серию десятки раз видела, а все равно оторваться не могу. Кстати и почитать детективы Агаты Кристи тоже люблю. Воистину она - королева детективного жанра! ![]()
Re: Кино.Zmeika, Ну еще бы)))Это ж мега-супер-пупер)))Я их тоже обожаю
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Кино.Klio, вот самое прикольное, что читать её книги я не люблю
![]() Сейчас как раз "Пуаро" скачиваю и потихоньку смотрю каждый день, пока не нашла новых серий ![]()
Re: Кино.Кстати, девушки, в Болтушке затронули тему конце света, в связи с этим вспомнила фильм "Меланхолия" Ларса фон Триера. Мне он так понравился. Советую посмотреть.
Re: Кино.Танцулька, Он хоть не такой грустный,как Танцующая в темноте?
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Кино."Танцующую в темноте" не смотрела. Вообще по разному воспринимается, мне грустным не показался, но довольно тяжелый, наверное из-за неотвратимости надвигающегося и из-за того, что ничего нельзя сделать.
Понравилось то, как показано отношение к тому, что произойдет, как люди ведут себя, но не тот вариант, когда опускаются до действия на основе одних инстинктов, и без принятого в Голливуде для таких фильмов геройства. Понравилось, как здорово показана одно из самых бессмысленных действ, свадьба, которая никому не нужна (замужние стройняшки, не закидывайте помидорами). Мужчинам, полагаю, фильм не понравится, слишком психологичен, да и мужские образы там показаны явно не в самомо выгодном свете, женщины - намного сильнее. Добавлено спустя 7 минут 41 секунду: Если честно, мне потом через пару дней снился этот медленно и одновременно быстро наступающий конец света. ![]()
Re: Кино.Танцулька, надо смотретть только в очень хорошем настроении в общем...а Танцующую посмотри,это тот фильм,который нужно смотреть обязательно))Правда плакать будешь обязательно..
Re: Кино.Жалко, что на большом экране не получится у тебя посмотреть, там конечно таких уж спецэффектов нет, но очень красиво. И если честно, не знаю, переводили его нормально или нет, у нас в кино он шел в оригинале (на английском), но с субтитрами.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Ambiena, Yandex |
|