форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Кино.

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Кино.

Сообщение Танцулька » 23 ноя 2011, 23:26

А мне очень нравятся сериалы "Пуаро Агаты Кристи", "Мисс Марпл" с Джоан Хиксон, "Чисто английские убийства" (Midsomer Murders), могу бесконечно их смотреть, так созданная в фильмах атмосфера нравится. :shy Правда это нельзя назвать сериалами в полном смысле слова, ведь каждая серия - отдельная истоия.
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Сообщение Zmeika » 25 янв 2012, 18:07

я не любитель сериалов но вот СВАТОВ смотрела взахлеб :yes :yes даже потом диск купила все 5 сезонов
Изображение
Zmeika
VIP

Вместе с: 19 дек 2011, 15:57
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Klio » 25 янв 2012, 18:38

Танцулька писал(а):А мне очень нравятся сериалы "Пуаро Агаты Кристи", "Мисс Марпл" с Джоан Хиксон, "Чисто английские убийства" (Midsomer Murders), могу бесконечно их смотреть, так созданная в фильмах атмосфера нравится. :shy Правда это нельзя назвать сериалами в полном смысле слова, ведь каждая серия - отдельная истоия.

Я тоже эти "сериалы" обожаю смотреть! же каждую серию десятки раз видела, а все равно оторваться не могу. Кстати и почитать детективы Агаты Кристи тоже люблю. Воистину она - королева детективного жанра! :app
Klio
Новичок

Вместе с: 17 янв 2012, 18:41

Сообщение Шаг в неизвестность » 25 янв 2012, 18:41

Zmeika, Ну еще бы)))Это ж мега-супер-пупер)))Я их тоже обожаю
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !
Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Изображение
Шаг в неизвестность
Легенда форума

Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
Минус 5кг! (1)

Сообщение Танцулька » 25 янв 2012, 22:20

Klio, вот самое прикольное, что читать её книги я не люблю :lol
Сейчас как раз "Пуаро" скачиваю и потихоньку смотрю каждый день, пока не нашла новых серий :laugh
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Минус 20кг! (1)

Сообщение Танцулька » 30 янв 2012, 15:15

Кстати, девушки, в Болтушке затронули тему конце света, в связи с этим вспомнила фильм "Меланхолия" Ларса фон Триера. Мне он так понравился. Советую посмотреть.
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Минус 20кг! (1)

Сообщение Шаг в неизвестность » 30 янв 2012, 15:24

Танцулька, Он хоть не такой грустный,как Танцующая в темноте?
Изображение
Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Изображение
Шаг в неизвестность
Легенда форума

Минус 5кг! (1)

Сообщение Танцулька » 30 янв 2012, 15:39

"Танцующую в темноте" не смотрела. Вообще по разному воспринимается, мне грустным не показался, но довольно тяжелый, наверное из-за неотвратимости надвигающегося и из-за того, что ничего нельзя сделать.
Понравилось то, как показано отношение к тому, что произойдет, как люди ведут себя, но не тот вариант, когда опускаются до действия на основе одних инстинктов, и без принятого в Голливуде для таких фильмов геройства.
Понравилось, как здорово показана одно из самых бессмысленных действ, свадьба, которая никому не нужна (замужние стройняшки, не закидывайте помидорами). Мужчинам, полагаю, фильм не понравится, слишком психологичен, да и мужские образы там показаны явно не в самомо выгодном свете, женщины - намного сильнее.

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Если честно, мне потом через пару дней снился этот медленно и одновременно быстро наступающий конец света. :sss
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Минус 20кг! (1)

Сообщение Шаг в неизвестность » 30 янв 2012, 15:51

Танцулька, надо смотретть только в очень хорошем настроении в общем...а Танцующую посмотри,это тот фильм,который нужно смотреть обязательно))Правда плакать будешь обязательно..
Изображение
Изображение
Шаг в неизвестность
Легенда форума

Минус 5кг! (1)

Сообщение Танцулька » 30 янв 2012, 16:01

Жалко, что на большом экране не получится у тебя посмотреть, там конечно таких уж спецэффектов нет, но очень красиво. И если честно, не знаю, переводили его нормально или нет, у нас в кино он шел в оригинале (на английском), но с субтитрами.
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Минус 20кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка