Надоела реклама? Регистрируйся! Кино.Модератор: Модераторы
Re: Кино.На выходных показывали по ТВ фильм "Питер ФМ". Вспомнила про него)) Я просто обожаю этот фильм, прямо весь Петербург в нём. А музыка подобрана роскошно!!!
![]() ![]()
Re: Кино.
Вот! А я-то удивилась, когда прочитала в той темке, что тебе фильм не нравится, он и правда красивый, а еще мне вспоминается этот фильм с запахом каких-то специй... Только не знаю каких, наверно принцесса специй бы подсказала ![]()
Re: Кино.А ну, подскажите на вечер фильм, чтоб вдвоем с Ромкой нам посмотреть. Какую-нибудь романтическую комедию, но не занудную
Re: Кино.Славянка, знаю, видела:)) тоже понравился:)) романтик:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Кино.Надо посмотреть, ато скачала его себе уже давно
![]() Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Динуля, я сейчас понимаю, что мне книга всё-таки существенно меньше нравится, причем не нравится именно вторая половина, особенно концовка ![]()
Re: Кино.
аналогично ![]()
Re: Кино."Все умрут, а я останусь" по ощущениям такой же как и "Похороните меня за плинтусом", заставляет задуматься, но смотреть второй раз не буду, т к в депресняк впадаю...
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|