Надоела реклама? Регистрируйся! Кино.Модератор: Модераторы
Re: Кино.Любочка, я этот фильм смотрела, ощущение депресси и безыcxодности от него осталось и мысль неужели все так на самом деле..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Кино.Мы с друзьями в последнее время смотреть зачастили...Из последних "законопослушный гражданин"-фильм о справедливости, "знаки"-про нло,жизнь пи смотрели с любимым,нам понравилось
![]() Вчера "дублер смотрели" с А.Реввой ![]() А сегодня смотрели "в погоне за счастьем" о том,что всегда нужно верить в себя и идти к мечте ![]()
Re: Кино.Ell, мы смотрели
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: на страницах 57-58 в этой теме обсуждение было
Re: Кино.Мы посмотрели сериал "Остров не нужных людей"
Задумка супер. Но.. нет у нас хороших гримеров, бутофоров и тому подобное. Это же полный шандец. Люди там чуть ли не месяц, а мужики не обрастают совсем. У теток под мышками растительность не растет. Бумбук сгорел, но остался зеленым ![]() У калаша не скончаемо патронов и самое главное! Все снято на зеленом экране, а близкие кадры в зоосаду. Особенно здорово было снято близкий кадр и наш среднеполостной ковыль и это в океанских островах то ![]()
Re: Кино.cvetuta, ты слишком сурова:))) правда меня всегда в этом сериале удивляло как у них остаются такие чистые ногти
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Кино.cvetuta,
![]() Добавлено спустя 58 минут 50 секунд: Извиняйте за выражение, но с пердежом и треском... я досмотрела Сайлент хилл 2 ![]() Какое Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|