Надоела реклама? Регистрируйся! Кино.Модератор: Модераторы
Re: Кино.Злата, вот в отпуске и посмотрю, инет проплачу только
![]()
Re: Кино.Леся Кота, полностью согласна. Просто про чекнутого парня с которым почему весь город справится не смог, всех закатал в воск
![]()
Re: Кино.Кому нравятся фантастические мультики? Только что посмотрела "Титан: После гибели Земли" (Titan A.E.) . Понравился, хотя и не шедевр, довольно предсказуемый сюжет, но вот что интересно, что совершенно не мультяшный, скорее киносюжет. Понравилось, что еще много рисованного в мультфильме, хотя есть и компьютерная графика - неплохо сочетается. Красиво нарисовали полёт с ангелами и преследование в ледяном поле
![]() А вообще вот удивляет, почему так мало фантастических мультиков, ну, ладно сейчас, но раньше-то... Ведь сделать мультик можно было намного выйгрышнее, чем снять фильм, просто потому что тогда нарисовать в мультике можно было то, для чего еще не было технологий в кино.
Re: Кино.У меня вообще кризис. Все достойное уже посмотрено.
Облачный атлас - так и не поняла о чем фильм. Джанго освобожденный - порадовал Тарантино. Сейчас развлекаюсь пересмотром старых фильмов. Служебный роман (старый). Сегодня подсунула мелкому В бой идут одни старики. Сейчас Терминатора будем вспоминать.
Re: Кино.Ой, чего-то мне не спится и на фантастику потянуло...
![]() Посмотрела еще один мультик - "Битва за планету Терра" (Battle for Terra). Очень понравился. Как раз один из тех фильмов при просмотре которых, ты задаешься вопросом: "А как было бы правильно? А как ты сам поступил бы?" Вот уж не знаю, создатели специально подгадали выпуск мультика в один год с "Аватаром" или нет ![]() Фильм о вторжении инопланетных захватчиков на мирную планету, но не ставится вопрос получения прибыли, как в упомянутой картине, вопрос в том, что выжить может только один вид из двух... Конец, скажем прямо, несколько утопичен, но вселяет оптимизм. И очень понравилось высказывание одного из героев: "Женская логика любой компьютер разрушит" ![]()
Re: Кино.Девочки, а смотрел кто-нибудь Ходячий замок? Это аниме, но очень даже ничего так, хотя я не поклонница сего жанра:)
Re: Кино.А я последнее время становлюсь поклонницей и Ходячий замок и Ведьмина служба доставки и Унесенные призраками смотрю не в первый раз и мне очень нравится.
![]()
Re: Кино.А мы тут с лямуром занялись пересмотром фильмов старых тоже, "многосерийных", где куча частей.... ))) типа "Терминатор", "Обитель зла", "Пираты Карибского моря", сейчас вот дошли до "Крепкого орешка"
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|