|
Надоела реклама? Регистрируйся! Кино.Модератор: Модераторы
Re: Кино.Злата, вот в отпуске и посмотрю, инет проплачу только
Re: Кино.Леся Кота, полностью согласна. Просто про чекнутого парня с которым почему весь город справится не смог, всех закатал в воск
![]()
Re: Кино.Кому нравятся фантастические мультики? Только что посмотрела "Титан: После гибели Земли" (Titan A.E.) . Понравился, хотя и не шедевр, довольно предсказуемый сюжет, но вот что интересно, что совершенно не мультяшный, скорее киносюжет. Понравилось, что еще много рисованного в мультфильме, хотя есть и компьютерная графика - неплохо сочетается. Красиво нарисовали полёт с ангелами и преследование в ледяном поле
А вообще вот удивляет, почему так мало фантастических мультиков, ну, ладно сейчас, но раньше-то... Ведь сделать мультик можно было намного выйгрышнее, чем снять фильм, просто потому что тогда нарисовать в мультике можно было то, для чего еще не было технологий в кино.
Re: Кино.У меня вообще кризис. Все достойное уже посмотрено.
Облачный атлас - так и не поняла о чем фильм. Джанго освобожденный - порадовал Тарантино. Сейчас развлекаюсь пересмотром старых фильмов. Служебный роман (старый). Сегодня подсунула мелкому В бой идут одни старики. Сейчас Терминатора будем вспоминать.
Re: Кино.Ой, чего-то мне не спится и на фантастику потянуло...
Посмотрела еще один мультик - "Битва за планету Терра" (Battle for Terra). Очень понравился. Как раз один из тех фильмов при просмотре которых, ты задаешься вопросом: "А как было бы правильно? А как ты сам поступил бы?" Вот уж не знаю, создатели специально подгадали выпуск мультика в один год с "Аватаром" или нет Фильм о вторжении инопланетных захватчиков на мирную планету, но не ставится вопрос получения прибыли, как в упомянутой картине, вопрос в том, что выжить может только один вид из двух... Конец, скажем прямо, несколько утопичен, но вселяет оптимизм. И очень понравилось высказывание одного из героев: "Женская логика любой компьютер разрушит" ![]()
Re: Кино.Девочки, а смотрел кто-нибудь Ходячий замок? Это аниме, но очень даже ничего так, хотя я не поклонница сего жанра:)
Re: Кино.А я последнее время становлюсь поклонницей и Ходячий замок и Ведьмина служба доставки и Унесенные призраками смотрю не в первый раз и мне очень нравится.
Re: Кино.А мы тут с лямуром занялись пересмотром фильмов старых тоже, "многосерийных", где куча частей.... ))) типа "Терминатор", "Обитель зла", "Пираты Карибского моря", сейчас вот дошли до "Крепкого орешка"
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|