Танцулька писал(а):Девочки не ссорьтесь, не ругайтесь и не обижайтесь, каждый может иметь свое мнение, и даже должен его иметь. На мой взгляд вы обе правы, а некоторые различия по мнениях яйца выеденного не стоят.![]()
Так что мир, дружба, жевачка!

Надоела реклама? Регистрируйся! Кино.Модератор: Модераторы
Re: Кино.
![]() ![]() ![]()
Re: Кино.Ну, ну? Никто что-ли не смотрел "Продавец игрушек"? Самой что-ли идти смотреть?
![]()
Re: Кино.Динуля, Иди ка сходи, нам потом расскажешь. Я вот хочу тоже посмотреть, но сейчас не до кино
![]()
Re: Кино.Динуля, я трейлер посмотрела и заинтересовалась. Думаю, он ржачный. Пошли вместе
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Кино.Динуля, Я посмотрела. Ну на мой взгляд один раз посмотреть можно, но не больше
Re: Кино.cvetuta, спасибо, тогда дома скачаем посмотрим
![]() Нам понравился с мужем фильм "Новогодняя жена" - может уже обсуждали, не помню ![]() ![]()
Re: Кино.А мы сегодня посмотрели "Жизнь Пи" (но не в 3Д, не люблю очки, на нос давят
![]() Девочки, я балдю... как же мне понравился фильм. Обязательно такой фильм на большом экране смотреть, природа, чувства. Я и всплакнула и вздрагивала даже (что со мной и на ужастиках не случается). Я люблю животных, а там про них... А какой тигрища. Ну, короче, бегите и смотрите, а лучше с семьей и детьми. Я пожалела, что Света не пошла
Re: Кино.cvetuta, ну хоть разарядилась после столь тяжёлого дня)))
Re: Кино.cvetuta, спсаибо за рекомендацию, надо будет сходить =)
Добавлено спустя 9 минут 48 секунд: эх... поговорили мы в темке о книгах про книжку "Принцесса специй", и я решила одноименный фильм пересмотреть. ![]() Нет конечно он наивный, в чем-то сказочный, наверное несколько поспешный, но какой красивый и романтичный ![]() И конечно он очень красивый и атмосферный =)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|