Надоела реклама? Регистрируйся! Кино.Модератор: Модераторы
Re: Кино.Для любителей мультфильмов про богатырей, вышел новый мультик "Три богатыря на дальних берегах", я пока не смотрела, но мой дитеныш пятилетний сейчас смотрит, так заразительно смеется, я спрашиваю, почему смеется, отвечает: "Так смешно!"...
![]()
Re: Кино.
и ведь не придерешься к ответу - устами младенца глаголет истина!
Re: Кино.Лучший фильм,который видела за последние полгода-это 1+1(неприкасаемые)
![]()
Re: Кино.агашка, а "Пока не сыграл в ящик" смотрела?
Последний раз редактировалось MargoKo 24 янв 2013, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Кино.Девоньки, в последних постах непосвященным (мне например) абсолютно непонятны названия фильмов. Может вы их напишете по правилам русского языка - в кавычках и с большой буквы. А то может кто-нибудь заинтересуется картиной.
Re: Кино.Танцулька, исправилась
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Кино.cvetuta, я тоже ролик посмотрела рекламный "Жизнь Пи" и собралась смотреть. Хорошо, что я не ошиблась в первой оценке.
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Кино.
Ну,на вкус и цвет...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|