форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Кино.

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Кино.

Сообщение Рыся » 16 янв 2013, 17:04

Очень понравился фильм "Вечное сияние чистого разума" (и актерский состав хороший, и смысл глубокий - лично меня тронуло), "Реквием по мечте" (если кратенько, то описываются судьбы людей, страдающих зависимостью от наркотиков и таблеток для похудения!), "Хатико - самый верный друг" и "Облачный атлас" (в кинотеатр ходила, была приятно удивлена, хотя и читала много отрицательных отзывов).
Изображение
Рыся
Новичок

Вместе с: 15 янв 2013, 18:28

Сообщение SvetMen » 16 янв 2013, 21:19

Рыся, странно, но мне Реквием по мечте вообще не понравился. Равно как и некое его подобие Заводной апельсин (в нем цинично про преступность молодёжную). Нудный, мрачный, противный, вызывает отвращение, глядя на тупую жизнь наркош. И так негатива хватает по жизни и смотреть на жизнь наркоманов нет никакого проку и смысла. Даже в случае, если дать посмотреть такое подростку и сказать: "Смотри, что тебя ждёт, если будешь наркоманом" - не возымеет никакого воспитательного эффекта. Только депрессию нагоняет. Депрессия от того, что начинаешь понимать, что наркоманов становится больше и больше (которые, кстати, смотрели этот фильм и, как ни странно, очень тащатся от него - себя что ли узнают и радуются?), а потому становится страшно даже такому оптимисту по жизни как я.
Это сугубо моё личное мнение и оно может не совпадать с большинством.
Последний раз редактировалось SvetMen 16 янв 2013, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
SvetMen
Посетитель

Вместе с: 11 янв 2013, 23:17

Сообщение Леся Кота » 16 янв 2013, 21:22

SvetMen, "Реквием по мечте" не возымеет воспитательного эффекта? :eek Вот это дааааа! Ну это видимо только на таких особенных, как ты :D (без обид :wink )
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение SvetMen » 16 янв 2013, 21:28

Леся Кота, честно говоря, я не увидела примеров воспитательного эффекта. Многие наркоманы, когда ещё не были наркоманами, почему-то стали наркоманами. Как тогда такое объяснить?
SvetMen
Посетитель

Сообщение Леся Кота » 16 янв 2013, 21:33

SvetMen, везде пишут что рак легких бывает от курения, водят в музеи анатомические, показывают легкие курильщика, а молодежь после этого выходит и курит. Как тогда такое объяснить?
Фильмы, книги, статьи, соц.реклама - это дополнительные материалы! А не основные, которые должны закладывать родители, не стоит путать! :evil
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Сообщение SvetMen » 16 янв 2013, 22:46

Леся Кота, ну не знаю как объяснить тебе... По ощущениям что ли? Например, лёгкие курильщика демонстрируют и детишек, рождённых в курении и распитии алкоголя, или после наркотиков - там да, там ощущение страха. А в том фильме нет страха, просто нагнетение депрессняка и негатива, страха нет. Разве лишь только страх за то в каком мы, по сути, мире живём... Это разные вещи совсем. Человек, который не курит, не пьёт, не колется - от увиденного страха сто раз задумается (если у него с мозгами в порядке и мыслительная деятельность не в зачаточном состоянии), а стоит ли пробовать и начинать? Те, кто уже курит и пьёт - тоже вначале испугаются, но потом берёт сила привычки. Некоторые задумываются и бросают. Наркоманы практически единственная группа любителей вредного, которые уже быстро деградируют и им пофиг на страхи, ведь все страхи они могут заглушить теми же наркотиками... Это страшно...
SvetMen
Посетитель

Сообщение Леся Кота » 16 янв 2013, 22:59

SvetMen, в этом фильме страха хоть укакайся! А тебя что-то вообще не в ту степь понесло. Закрыли тему.Не договоримся. :lol
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Сообщение SvetMen » 16 янв 2013, 23:10

Походу я вообще не имею права на своё мнение... Спасибо за приём...
SvetMen
Посетитель

Сообщение Танцулька » 17 янв 2013, 11:17

Девочки не ссорьтесь, не ругайтесь и не обижайтесь, каждый может иметь свое мнение, и даже должен его иметь. На мой взгляд вы обе правы, а некоторые различия по мнениях яйца выеденного не стоят. :)
Так что мир, дружба, жевачка! :D
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Сообщение Леся Кота » 17 янв 2013, 11:29

SvetMen, если с твоим мнением не соглашаются, это не значит что ты не имеешь на него права.
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка