Надоела реклама? Регистрируйся! Кино.Модератор: Модераторы
Re: Кино.Славянка, я видела этот фильм , очень понравился..в конце трогательно ..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Кино.Мне тоже фильм "Марли и я" понравился! Славянка, и я всплакнула в конце-собаку жалко было
![]() Девочки, а кто-то смотрел "Ёлки"? Захотелось какую-нибудь комедию новогоднюю посмотреть. Сжу и думаю: скачать или нет ![]()
Re: Кино.zai4ik, хороший фильм:) на деда мороза надейся а сам не плошай:)) посмотри:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Кино.мне тоже очень нравятся мультики о Леше и Добрыне... веселые они, особенно приятно, что наши.
![]()
Re: Кино.fairlovewar, новые что ли? терпеть их не могу
![]() где-то в этой темке уже писали про них. И говорила, очень "Князь Владимир" понравился... там конечно есть некоторые огрехи со сценарием, но всё равно отличный мультик, в лучших традициях советских мультфильмов и песни Расторгуева просто суперские... жаль, второй части видимо уже не будет... ![]() Кстати, тут смотрела мультик "Карлик Нос", оказался нашего производства, очень рекомендую =)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|