форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Кино.

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Кино.

Сообщение Ручная Панда » 16 окт 2011, 23:00

Карамелька, спасибо за предупреждение! Ненавижу, когда смотришь,смотришь и понимаешь, что пшик... У меня так было с "Черный лебедь".
Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Ручная Панда
Активист

Вместе с: 11 май 2011, 07:43

Сообщение заза » 19 окт 2011, 22:46

Я как то больше советские фильмы больше выделяю . Больше всего мне нравится "Приключение Итальянцев в России"
заза
Новичок

Вместе с: 19 окт 2011, 22:40

Сообщение Ручная Панда » 29 окт 2011, 02:02

Девочки, не могу не поделиться. У нас сегодня был вечер отечественного кинематографа. Фильм "Простые вещи" Алексея Попогребского - полный восторг! Финальная фраза поражает своей краткостью, емкостью и точностью)))) Настоятельно рекомендую)

Фильм "Два дня" Авдотьи Смирновой.... Я в некоторой растерянности... До последнего момента к этой даме относилась с заведомым пиететом. В том смысле, что с творчеством не знакома была, но казалось, что талант и кинематографический гений прям сквозит....А тут вот "Два дня". Но Ксения Раппопорт необыкновенно хороша)
Ручная Панда
Активист

Сообщение Ручная Панда » 06 ноя 2011, 00:22

Если Вам на минутку показалось, что Вы самый несчастный человек на Земле и в жизни все очень плохо, посмотрите "Biutiful" с Хавьером Бардемом.... Поверьте название крайне обманчивое....

Смотрели в два дня. После хочется ценить каждый глоток воздуха...
Ручная Панда
Активист

Сообщение alinahr » 06 ноя 2011, 03:00

Девочки, может это и странно, а я люблю индийские фильмы. Ну, не стоит снисходительно улыбаться. Современные индийские фильмы ничуть не хуже русских или других зарубежных. Это, конечно, мое мнение. Очень люблю смотреть фильмы, которые были сняты, начиная с 1998 года и где-то до 2010. Не спрашивайте, почему именно этот промежуток, сама не знаю. Если кому интересно, вот фильмы производства ИНДИЯ, которые я не устаю пересматривать:
ВСЕ В ЖИЗНИ БЫВАЕТ
НАСТУПИТ ЗАВТРА ИЛИ НЕТ
ВИР И ЗАРА
СУМАСШЕДШЕЕ СЕРДЦЕ
Я РЯДОМ С ТОБОЙ
СТРАСТЬ
ПРИГОВОР (снять чуть ранее 90х)
И В ПЕЧАЛИ И В РАДОСТИ (супер фильм)
БЛИЗКИЕ ДРУЗЬЯ (очень яркий и смешной)
КИШАН И КАНХАЙЯ
ЖАЖДА МЕСТИ
РОДНОЙ РЕБЕНОК
ЛЮБИ И ВЕРЬ (последние 4 из списка сняты до 90х)
Список может быть бесконечным, если кого-то заинтересует, обязательно пополню. Может это и очень наивные и глупые фильмы, но иногда хочется просто поплакать, и как же хорошо, что в жизни не над чем реветь и на помощь приходит добрый, наивный индийский кинематограф 8-)
Изображение
Мужик в автобусе едет и думает: "Жена стерва, друзья подонки, жизнь дерьмо" За спиной стоит ангел, все записывает в блокнот и думает: "Какие странные желания, и каждый день одни и те же! Ничего не поделаешь, надо исполнять...
alinahr
Новичок

Вместе с: 09 окт 2011, 13:44

Сообщение Ираида » 22 ноя 2011, 14:37

Хоть и не люблю кино, а есть таки сериал, который меня зацепил и началось... Это Отчаянные домохозяки. Подруга очень настойчиво рекомендовала, я все отнекивалась. потом скачала первую серию первого сезона и ..... Мои родные меня просто потеряли. Сначала без перерыва смотрела весь первый сезон, потом второй, третий, четвертый, пятый, шестой. Бедный мой комп просто перегревался от такого количества скачиваний. Долго ждала седьмой сезон, радости не было предела, когда он вышел, но вышел не целиком, а приходилось ждать серии неделями. Теперь я смотрю восьмой сезон! Ура! Правда пока вышло только 6 серий, вот досматриваю шестую, опять ждать следующих...
Изображение
Былые достижения!
Изображение
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Ираида
VIP

Вместе с: 12 май 2011, 11:05
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Сообщение Светлана48 » 22 ноя 2011, 16:42

Ираида, тоже обожаю этот сериал.
Изображение

Девочки, ко мне можно на Ты.
Светлана48
Активист

Вместе с: 10 май 2011, 11:48

Сообщение Ираида » 22 ноя 2011, 17:36

Только перевод у некоторых серий просто ужасный! Ничего не понять!
Изображение
Былые достижения!
Изображение
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Ираида
VIP

Вместе с: 12 май 2011, 11:05
Минус 20кг! (1)

Сообщение alinahr » 23 ноя 2011, 22:27

А МНЕ ИЗ СЕРИАЛОВ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ "АНАТОМИЯ СТРАСТИ" И "ДОЧЕРИ МАКЛЕОДА". ГЛЯНЬТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! :cool
Мужик в автобусе едет и думает: "Жена стерва, друзья подонки, жизнь дерьмо" За спиной стоит ангел, все записывает в блокнот и думает: "Какие странные желания, и каждый день одни и те же! Ничего не поделаешь, надо исполнять...
alinahr
Новичок

Вместе с: 09 окт 2011, 13:44

Сообщение Шаг в неизвестность » 23 ноя 2011, 22:28

alinahr, Мне Анатомия Грей понравилась)
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !
Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Изображение
Шаг в неизвестность
Легенда форума

Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
Минус 5кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка