Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Алекса » 04 окт 2011, 21:24
Недавно посмотрела фильм называется "Треугольник". Англия. До сих пор под впечатлением. Психологический триллер с элементом волшебства. И еще один понравился - давно уже - "Пекло". Это для тех, кто не будет оценивать небольшие огрехи по части фантастики. Фильм до такой степени чувственный, загадочный и не столько страшный, сколько волнующий. Героям по-настоящему сопереживаешь. Мужчинам в основном не нравится именно из-за технических ляпов (некоторые даже мне очевидны, но мне кажется что они не превышают достоинств фильма). В общем такой сильный по чувственности фильм, что меня буквально всю перетрясло и душу вынуло. Я до сих пор не могу посмотреть его второй раз - ощущение будто ножом режут по живому. Но возможно я преувеличиваю и все там не так. Посмотрите и решите сами.
-

Алекса
- Модератор наград
-
- Вместе с: 26 июн 2011, 17:30
- Награды: 1
-
-
Olivka » 04 окт 2011, 22:10
Вот читаю вас и думаю - это я такая ненормальная одна наверное...  Я страшные фильмы вообще не могу смотреть... Даже в самых сказочных фильмах когда убивают или мучают пугаюсь А если это боевик или исторический с большой долей жесткого натурализма  даже не передать то состояние в котором я тогда нахожусь... как будто это все со мной делают!!!! меня бы наверное после фильма ужасов просто в реанимацию увезли и еще не известно откачали бы. И тяжелые психологические драмы не люблю... вообщем неженка - мой уровень - фэнтази, детские мультики, комедии, детские сказки, легкие семейные фильмы...  воть...
-

Olivka
- Активист
-
- Вместе с: 10 май 2011, 01:57
-
Frederikowna » 05 окт 2011, 00:33
Olivka писал(а):Вот читаю вас и думаю - это я такая ненормальная одна наверное...  Я страшные фильмы вообще не могу смотреть... Даже в самых сказочных фильмах когда убивают или мучают пугаюсь А если это боевик или исторический с большой долей жесткого натурализма  даже не передать то состояние в котором я тогда нахожусь... как будто это все со мной делают!!!! меня бы наверное после фильма ужасов просто в реанимацию увезли и еще не известно откачали бы. И тяжелые психологические драмы не люблю... вообщем неженка - мой уровень - фэнтази, детские мультики, комедии, детские сказки, легкие семейные фильмы...  воть...
Почти тоже самое! страшилки не смотрю! Фэнтези ДА! Ну а так всё что перечислено конечно просмотрено... отношение разное...
-

Frederikowna
- VIP
-
- Вместе с: 12 май 2011, 09:48
-
Алекса » 05 окт 2011, 00:41
Olivka, это называется со-страдание(специально пишу через тире в надежде, что это слово будет немного иначе воспринято чем "сострадание"). У меня тоже такое присутсвует поэтому я не люблю "ужастики". Фильмы типа "Пила №#". Однажды включила такой фильмец посмотрела 10 минут и выключила. Видимо вы чувствительнее к со-страданию, чем большинство. Обычные сцены случайных убийств или смертей нормально переношу. А смакование сцен насилия не люблю категорично. В моих фильмах такого смакования, слава богам, нет. Но, конечно смерти там присутствуют, и как элемент несчастных случаев и как преднамеренных убийств.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Frederikowna, Оливка сейчас не только о страшилках говорила как я поняла. Ей тяжело смотреть на любые боевики... но может я ошибаюсь.
-

Алекса
- Модератор наград
-
- Вместе с: 26 июн 2011, 17:30
-
-
sweetlana78 » 05 окт 2011, 05:11
Я тоже страшилками не увлекаюсь, для тонуса и как разнообразие! Olivka, для тебя могу порекомендовать такие фильмы....я их обожаю, это для фона уже у меня, потому как смотрены по сто раз уже! Без кавычек пишу...Русалки с Шер, Грязные танцы, Стриптиз с Деми Мур, Фокус Покус с Бэт Мидлер, Правдивая ложь с Арни, Безжалостные люди тоже Мидлер, Алая буква, Жена мясника - комедия....еще очень много фильмов о которых можно написать, но это все уже классики Голливуда в принципе, может быть кое какие ты и не видела! А фильмы типа Пила и Пираньи смотреть тоже не могу, дрянь, психику разрушает....правильно Панда сказала, от лукавого!  Хотя у меня есть знакомая одна она Кинга читает и смотрит только такого содержания кино и сын, которому 8 лет все смотрит вместе с родителями и они его привели в этом возрасте на Пиранью в кинотеатр на 3 дэ!!! 
-

sweetlana78
- Старожил
-
-
Ираида » 05 окт 2011, 08:17
Девочки, а меня вот кино совсем никак не волнует. Не могу я его смотреть, мне не интересно, что будет дальше. Крайне редко может какое-то зацепить, но и то, я половину не пойму, потому что у меня зрительная память очень плохая, я потом начинаю путать героев, все меня раздражать начинает... Про боевики и триллеры я вобще молчу, мне даже из соседней комнаты страшно становится, когда какие-то выстрелы слышу. Как-то подруга меня чуть не в принудительном порядке усадила смотреть детские приключения Джуманджи, я от страха чуть не описалась и потом еще неделю от шорохов вздрагивала. Я уж крайне впечатлительная. Все, что могу смотреть - советские добрые фильмы.
-

Ираида
- VIP
-
- Вместе с: 12 май 2011, 11:05
-
-
sweetlana78 » 05 окт 2011, 08:29
Ираида, ну ты даешь! И грех и смех! Но если ты такая тонкая натура, тебе надо музыку слушать, у меня на странице, сама знаешь какой, есть такая!
-

sweetlana78
- Старожил
-
-
Ираида » 05 окт 2011, 08:34
sweetlana78, пошла смотреть!
-

Ираида
- VIP
-
- Вместе с: 12 май 2011, 11:05
-
-
sweetlana78 » 08 окт 2011, 06:43
Ручная Панда, спасибо огромнейшее! Дорогая, мы вчера с мужем смотрели "Простые сложности", если я скажу, что мы смеялись, я ничего не скажу....От начала и до конца фильма столько приколов, даже не могу сравнить, какой еще подобный фильм я смотрела за последнее время, море позитива! А еще хочу посоветовать посмотреть фильм Маленький Николя / Le Petit Nicolas (2009)! Французское кино для домашнего видео, мы с дочкой смотрели, она была в восторге! 
-

sweetlana78
- Старожил
-
-
Брюнетка » 13 окт 2011, 08:22
я смотрела фильм "Мгла". оооооооочень, ну ооооочень впечатлил! особенно конец. мне и моему парню очень понравилось!
-

Брюнетка
- Активист
-
- Вместе с: 03 июл 2011, 18:37
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка