Надоела реклама? Регистрируйся! Кино.Модератор: Модераторы
Re: Кино.А я только что в который раз просмотрела драму Честная куртизанка / Dangerous Beauty. Наплакалася
![]() ![]() Кто сентиментален, любит романтику и кому хочется просто поплакать, прошу к просмотру.
Re: Кино.вся обрыдалась над сериалом "Анна Герман" - в моем детстве и еще долго ее голос был самым красивым и казалось, что с этой женщиной не может произойти ничего плохого, теперь жду документальный фильм о ней - 16.09 будет
![]()
Re: Кино.Девочки, вчера наткнулась на ОРТ, а сегодня посмотрела полностью "1812" Режиссер: Павел Тупик , там 4 части, рассказывается ооочень интересно и подробно. Я не фанат таких передач, но после этой аж учебник истории почитать захотелось
![]()
Re: Кино.
Мне он тоже понравился, но не показался таким уж сентиментальным ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Кино.Только что посмотрела в очередной раз фильм "Анна и король"
![]()
Re: Кино.Galka, я так прониклась в чувства героев.. к тому же еще настроение такое.. плаксивое
![]() ![]() Добавлено спустя 6 минут 24 секунды: Еще любителям драм прошлых веков советую "Поющие в терновнике". Очень хороший житейский фильм, тоже постоянно реву при просмотре. Когда-то читала книгу, экранизация ничем не хуже. ![]()
Re: Кино.
![]() ![]() да, понравился:) на счет плаксивых вспомнила фильм "Мой ангел хранитель" "My sister keeper" - смотрела и рыдала прям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|