Надоела реклама? Регистрируйся! Кино.Модератор: Модераторы
Re: Кино.Ляма-бегемотик, а мы со Светой смотрели мультик "а вот и Бобби" американский про жизнь семьи с 5-тилетним мальчиком. и тут случилось ей гланды удалять. Как раз про это в мультике. Мы посмотрели, все там показано, рассказано, потом ему мороженое. Она спокойно пошла, без истерик.
Вот только беда наша медицина, там все не так как в мультике то было, а ужасно. прошло почти 10 лет она до сих пор с ужасом эту экзикуцию впоминает
Re: Кино.Ляма-бегемотик, вот это да!мы до сих пор вспоминаем этот мульт. Это мужик со своей семьи писал сценарий.
Re: Кино.если про мультики то я "лунтика" считаю очень полезным и позитивным.мы первоклашкам своим в прошлом году купили плазму в класс и учительница включала на продлёнке только этот мультик.
![]()
Re: Кино.-яНа-,
![]()
Re: Кино.Девочки. а мне Смешарики нравятся
![]() ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Кино.Всем привет, перечитала несколько страниц обсуждения фильмов и многих интересных фильмов там нет. Меня вот очень зацепил фильм "семь жизней" с уилом Смитом, "один день" Классный, "идеальный незнакомец", "предчувствие", "ванильное небо", "сладкий ноябрь", "адвокат дьявола" и еще много фильмов))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|