Надоела реклама? Регистрируйся! Кино.Модератор: Модераторы
Re: Кино.После поста MargoKo с удовольствием пересмотрела "Мой мальчик", вот думаю, книжку почитать
![]()
Re: Кино.ponchik87, Я тоже смотрела, он и правда не завершенный - это трелогия. Скачай шведскую версию, она круче
Re: Кино.Танцулька, я потом неделю ходила и песню напевала.
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Кино.Ой, девоньки, только что посмотрела "Красота по-английски" (Stage Beauty - ну, наши прокатчики как всегда отличились с переводом названия). Очень понравился, элегантный, я бы даже сказала, грациозный фильм, в канве реальных событий, но по сути наверное о том, что каждый должен быть самим собой, даже актеры, играя на сцене.
Последний раз редактировалось Танцулька 06 сен 2012, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Re: Кино.Танцулька, Спасибо,будет что посмотреть в субботу на работе))А то у меня "Собачье сердце" в плане,буду молодое поколение образовывать
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Кино.А вот еще, кажется не писала о нём, очень понравился фильм "Венецианский купец" с Аль Пачино и Джереми Айронсом. Аль Пачино просто неподражаем в роли Шейлока!
Фильм удивительно красивый, обаятельный, создает неповторимую атмосферу, очень красивая музыка. Очень рекомендую, даже если вы не поклонники Шекспира.
Re: Кино.
посмотрела вчера как раз тоже понравилось:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Кино.Второй раз пересмотрела фильм " Приходи на меня посмотреть " .Очень люблю его-в нем столько добра,надежды,оптимизма,нежности,не говоря уже о великолепной игре потрясающих актеров: Е.Васильевой,О.Янковского,И .Купченко..... .Фильм о том ,что счастье еще очень и очень возможно в любом возрасте. Такие фильмы особенно нужны сейчас,когда вокруг злоба,ложь и негатив....
Re: Кино.МаринаС, Мне тоже нравится этот фильм, его часто на Рождество показывают.
А еще мне нравится фильм "Ребро Адама" с Чуриковой в главной роли. По роману "Бабий дом"
Re: Кино.cvetuta, а у меня этот фильм очень тяжелое ощущение оставил, безысходности что ли... просто ужас... хотя не спорю, хороший
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|