MargoKo писал(а):на счет плаксивых вспомнила фильм "Мой ангел хранитель" "My sister keeper" - смотрела и рыдала прям![]()
![]()
Уже хочу посмотреть и пореветь

Надоела реклама? Регистрируйся! Кино.Модератор: Модераторы
Re: Кино.
Уже хочу посмотреть и пореветь ![]() ![]()
Re: Кино.katёnok, не я серьезно наверное где то пол рулона бумаги потратила на этот фильм, шмыгая носом:) посмотри, но он грустный.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Кино.katёnok, готовь платочек
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Кино.Только что посмотрела "Осторожно, двери закрываются", такой милый фильм, да, как часто нам мешает наше низкое мнение о себе, а порой и окружение, добиваться чего-то в жизни... И вообще вот дурехи, мы, бабы - две неглупые, красивые женщины бегают вокруг какого-то бесхребетного неудачника, трутня...
Re: Кино.Танцулька, да-да. смотрела этот фильмец! Хороший!
Re: Кино.Танцулька, это который с Г. Пэлтроу?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Кино.Я редко плачу,но когда посмотрела "Искусственный разум"... Девочки,я взрослая женщина,я очень много видела всякого и разного,но чувства,которые вызвал этот фильм -сравнимы наверное,только с "Белым Бимом.." в детстве
Re: Кино.Танцулька, да хороший фильм:) для себя извлекла что если что то должно случится все равно это произойдет, рано или поздно:)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|