Леся Кота писал(а):MargoKo, http://www.online-life.me/2508-romanovy-2013.html про Романовых, мне оооочень понравилось!
посмотрела - понравился сериал. Очень интересно рассказывают
Танцулька, спасибо, все взяла на заметку
Надоела реклама? Регистрируйся! Кино.Модератор: Модераторы
Re: Кино.
посмотрела - понравился сериал. Очень интересно рассказывают Танцулька, спасибо, все взяла на заметку ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Кино.
Да, я вот тоже не так давно в первый раз посмотрела "Догвилль". И это феерично, я скажу вам! Концовка вызывает НАСТОЛЬКО противоречивые чувства... Режиссерское решение фильма - браво! Такое чувство, что не перед экраном ноутбука сидишь, а в партере театра ![]() Недавно посмотрели с мужем "Кофе и сигареты" Джармуша - тоже интересная штука...
Re: Кино.Я вчера с удовольствием пересмотрела «Невероятная жизнь Уолтера Митти» (The Secret Life of Walter Mitty), который 2013 года. (Оригинал пробовала смотреть, но с трудом добралась только до середины)
Почему у меня этот фильм тоску вызывает? Добавлено спустя 6 минут 1 секунду: Вспомнилось... "Так ведь тут вся страна - 5 человек да полярный мишка" ![]()
Re: Кино.Еще один фильм режиссёра Ларса фон Триера «Рассекая волны» 1996 года хотелось бы порекомендовать форумчанкам.
Re: Кино.Прозерпина, надо мне посмотреть, что у него за фильмы, а то я только "Меланхолию" смотрела, она у нас еще в кинотеатрах шла без перевода, что бывает очень редко
Re: Кино.Танцулька, из всех его фильмов, которые я пыталась посмотреть, я сумела досмотреть до конца лишь три:"Догвилль", "Танцующая в темноте" и "Рассекая волны".
Re: Кино.В понедельник ходили с мужем в кинотеатр на "Горько 2" скажу откровенно,туфта в каком-то смысле,первая часть была лучше! Смешные моменты есть конечно,но сюжет бредовый,как мне показалось!
![]()
Re: Кино.Сходила на "Интерстеллар".
В целом мне фильм понравился - есть, конечно, некоторые логические нестыковки, но они не самое важное в фильме. ![]() ![]() Многим из выходящих из зала фильм показался затянутым: "Ну, вот сопли развели". А мне лично показалось, что очень хороший баланс между действием, разговорами. эмоциями и размышлениями - ну, не "Трансформеров" же смотришь =) Кстати, невольно навевал воспоминания об "Одиссее 2001" - и о книге и о фильме. В следующей строчке спойлер Единственное, что не понравилось - слишком уж хороший конец, я бы главного героя всё-таки угробила. В общем, кто любит фантастику, рекомендую сходить.
Re: Кино.Танцулька, мне тоже понравился фильм
![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|