Надоела реклама? Регистрируйся! Кино.Модератор: Модераторы
Re: Кино.Леся Кота, оо!!! хочу посмотреть!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Кино.
мне тоже понравился, дети в восторге. Енот классный! ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Кино.@@@Еленка@@@, нееее, фэнтези это магия и единороги, а тут фантастика. Будусчее, инапланитяни и пиу-пиу
![]()
Re: Кино.Леся Кота, Ааа! Ну хочется интересное что-то посмотреть! Я люблю исторические фильмы!
![]()
Re: Кино.В продолжение темки об экранизациях темы "Наши книги"
![]() Кстати, по Джейн Остин еще обожаю фильмы "Доводы рассудка" 2007 г., "Разум и чувства" 1995 г. - с Эммой Томпсон и Кейт Уинслет и мне там еще очень нравится Алан Рикман в роли полковника Брендона - и 2000 г. телесериал, но очень хороший и вот там полковник Брендон (Дэвид Моррисси) - ах, какой мужчина! ![]() И конечно "Нортенгерское аббатство" 2007 года - тоже классный фильм, я про него здесь уже писала писала.
Re: Кино.Смотреть фильм " Как важно быть серьезным "сплошное удовольствие. Он снят по одноименной пьесе Оскара Уйалда, получилось очаровательно и очень весело.
Теперь и книгу можно почитать ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|