Надоела реклама? Регистрируйся! Кино.Модератор: Модераторы
Re: Кино.Посмотрела фильм "Время", осталась под большим впечатлением. Он заставляет о многом задумываться: о том, что жизнь не может длиться вечно, иначе она теряет смысл, нельзя бояться умереть, нужно брать максимум каждую секунду. Ещё после просмотра понимаешь истинные ценности в жизни, которые никогда не выйдут из моды. Ну и конечно же в нём есть романтика, которую мы с вами, девочки, так любим
![]()
Re: Кино.Только что посмотрела Малифисенту, спасибо Селене за ссылку
![]() ![]() ![]()
Re: Кино.Посмотрела " Вкус жизни " — романтическая комедия .
В главных ролях Кэтрин Зета-Джонс и Аарон Экхарт, которые сыграли в этом фильме пару поваров. Кэтрин Зета-Джонс играет роль шеф-повара популярного ресторана, которая берёт на себя опеку дочери своей погибшей сестры. В то время, как она пытается разобраться с этой семейной трагедией, ей в помощники нанимают общительного и жизнерадостного Ника, которому предлагают её должность шеф-повара этого ресторана. Фильм повествует о том, как меняются отношения главных героев, когда они начинают узнавать друг друга, и о том, как Ник помогает главной героине наладить отношения с её осиротевшей племянницей — Зои. Понравился ![]()
Re: Кино.МаринаС, еще оригинал посмотри - очень хороший немецкий фильм "Неотразимая Марта". "Вкус жизни" - это уже перепевка.
![]()
Re: Кино.МаринаС,
![]() Но это не значит, что "Вкус жизни" мне не понравился =) Они просто разные, и на мой взгляд оба хороши
Re: Кино.Вчера насткнулась на вот такую статью http://www.adme.ru/tvorchestvo-kino/20- ... he-777910/ .
И действительно те фильмы которые смотрела из этого списка - светлыем добрые и хорошие. Из списка смотрела: - Жизнь прекрасна - Реальная любовь - 1+1 (Неприкасаемые) - День сурка - Марли и я - Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту - Звездная пыль А вчера посмотрела "А в душе я танцую" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Кино."Малифисента" понравилась, ходили в 3д, добротой как то от нее веет))такие же ощущения вызвали "1+1"
Из последнего просмотренного понравился "Малавита", хоть и не люблю боевики, но этот прям по душе пришелся,явный привкус комедийности, хорошая игра Роберта Де Ниро),но не совсем свеж 13 года по-моему)) Из недавних понравился "Смешанные" Адам Сендлер, Дрю Бэримор, классическая добрая комедия с напылением романтичности) Ходили в прошлую субботу на "Проклятье Аннабель" в кино)ну тааак...писнула пару раз ![]()
Re: Кино.Первый раз познакомилась с творчеством художника Ларса фон Триера через его фильм "Догвилль" 2003 года.
Догвилль - это шедевр! Фильм очень необычный, завораживающий, абсолютно отсутствуют декорации. Но сама суть и идея цепляет очень сильно. Хоть он и очень длинный, но я смотрела на одном дыхании. Тут о картине можно говорить очень долго, многое затронуто режиссером, но я скажу, что фильм в духе романов Ницще и Камю! Поверхностных людей не заинтересует этот фильм - он точно не для всех. Взять хотя бы то, как он снят - без спецэффектов... многие скажут - скучно. Но чувство, которое он оставляет после себя, не описать словами! Побольше бы таких картин.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|