Надоела реклама? Регистрируйся! Кино.Модератор: Модераторы
Re: Кино.MargoKo, да, я тоже смотрела фильмы из этого списка...Некоторые из них в разряд любимых входят даже.
Уже видела: -Форрест Гамп -Босиком по мостовой -Реальная любовь - 1+1 (неприкасаемые) -Шоу Трумана -Амели -Шоколад -Звездная пыль -Мышиная охота
Re: Кино.Леся Кота, , ой, я не знала, что и такая тема есть
![]() ![]()
Re: Кино.МаринаС,
![]() Добавлено спустя 41 минуту 11 секунд: Посмотрела "В ловушке времени" (Timeline) по одноименному роману Майкла Крайтона. Один из тех случаев, когда и книжку читаешь с удовольствием, и от фильма не оторваться. Не знаю, как там с исторической достоверностью что книжки, что фильма, ИМХО, в деталях она более чем сомнительна, да и главных героев иногда пристукнуть хотелось, но получилось неплохо. ![]() Добавлено спустя 11 минут 5 секунд: Ах, еще посмотрела "Супер 8" (Super 8). Я еще раньше его смотрела в кино, сейчас с большим удовольствием пересмотрела. Фантастика, с элементами ужастика a la "кто это там выпрыгивает". В целом интересно, только озвучка у наших получилась дубовая, в оригинале детишки получше говорят ![]()
Re: Кино.Фильм " Шеф " заставил меня улыбнуться ))отличная легкая французская комедия с участием Жана Рено
![]()
Re: Кино.Я его вчера по СТС начала смотреть, но не получилось досмотреть, тоже думаю скачать, так как нравятся такие фильмы))
Для любителей "жуткостей" - "Проклятье Аннабель", я прям мурашами покрывалась, хотя меня сложно напугать подобными фильмами)) Для любителей интриги и триллеров - "Исчезнувшая" с Беном Аффлеком, прям очень интересный фильм. Это что касается новинок.. Для любителей трогательных, но жизненных историй, где можно прослезиться "Во всём виноваты звёзды", очень добрый фильм о двух влюблённых молодых людях, болеющих раком.
Re: Кино.А меня потянуло на старую добрую Англию - с удовольствием смотрю "Госфорд парк" - всё в лучших традициях!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|