Надоела реклама? Регистрируйся! Кино.Модератор: Модераторы
Re: Кино.Фильм " Один плюс один (1+1)" (2011) - Замечательный фильм !!!
Фильм стоит не только смотреть, но и пересматривать. Фильм о дружбе совершенно разных людей. Разных по характерам, социальному статусу, взглядам на жизнь и жизненным ценностям. Но судьба свела этих людей вместе, свела не случайно и на всю жизнь. Фильм основан на реальных событиях и в конце фильма показывают людей, ставших прототипами к данному фильму. Замечательная игра актеров, сыгравших главные роли! Сам фильм заставляет задуматься, позволяет погрустить и от души посмеяться!
Re: Кино.Я на выходных с удовольствием посмотрела "Красавица и чудовище" 2014 г.в. Полностью отключаешься от нашей действительности.
Re: Кино.cvetuta, Я уже заметила, что у нас вкусы сходятся во многом
![]() ![]()
Re: Кино.Сходила на "Исход: цари и боги". Ничего не скажешь - эпическая картина! Если смотреть, то лучше на большом экране. Не знаю, как там с исторической и теологической точки зрения, да, местами патетичный, но мне понравилось
![]() И, на мой взгляд, чрезвычайно аккуратно снят фильм - очень хорошая игра на двухсмысленности явлений. Последний раз редактировалось Танцулька 07 янв 2015, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Re: Кино.Леся Кота, сходи, хотя бы ради красоты самой картины.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Леся Кота, ах да, еще музыка прям как еще один персонаж ![]()
Re: Кино.Танцулька, Посмотрела фильм по Джейн Остин "Разум и чувства" 1995 г. - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ !!!
Спасибо !!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|