Надоела реклама? Регистрируйся! Кино.Модератор: Модераторы
Re: Кино.А мы вчера ходили на "Черепашки ниндзя ", фильм под настроение - смотреть и ни о чем не думать, конечно он больше для детей, но нам понравилось то что 3D и с юмором, после фильма вышли и думаем, а про что фильм то был?
![]()
Re: Кино.http://www.online-life.me/3376-agora-agora-2009.html
Девочки, всем рекомендую к просмотру фильм "Агора" Хотя не всем, ярым христианам не рекомендую к просмотру! А лично сама я, под сильнейшим впечатлением от фильма и лишний раз утвердилась в своей "любви" к христианской церкви. Специально после просмотра почитала википедию, чтоб, так сказать, не верить на слово фильму ![]() ![]() В общем, отличное кино! Описание
Re: Кино.Девочки, вчера с подружкой в кино посмотрели совершенно чудесный фильм "Магия лунного света" (Magic in the Moonlight).
Очень обаятельный, романтичный (но без розовых слез), интересный, с интригой, красивые места, съемки, костюмы. ![]() Одну из главных ролей играет Колин Ферт, обаяшка - несмотря на возраст. ![]() В прокат у нас фильм выходит в конце сентября, хотя в мире вышел еще в середине августа. В общем советую посмотреть ![]()
Re: Кино.Недавно посмотрела фильм "Сколько у тебя", и осталась с массой эмоций. Во первых, фильм очень позитивный, и заставит вас посмеяться от души. Во вторых есть моменты романтики, которую любят все женщины
![]() ![]()
Re: Кино.Девочки, я вчера смотрела фильм "Малефисента" http://www.kinopoisk.ru/film/496849/ Это фентези. Мне очень понравилось, так хочется отдохнуть от нашей действительности... Вобщем советую
![]()
Re: Кино.Liza, я тоже смотрела, качество уже хорошее есть.
Но как по мне, это ![]() ![]()
Re: Кино.Liza, перевод и качество отличное было. Я дома ссылку посмотрю и тебе скину
![]() Леся Кота, о, эти мне уже надоели. Властелина наизусть знаю, в т.ч. и с Гоблином, а Братья Гримм мне вообще не пошел, не досмотрела до конца.
Re: Кино.Селена, Спасибо))) У меня тут намечается пара вечеров без мужа - обязательно посмотрю, люблю фантастику сказочную
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|