форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Кино.

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Кино.

Сообщение LERIK » 18 авг 2014, 08:33

А мы вчера ходили на "Черепашки ниндзя ", фильм под настроение - смотреть и ни о чем не думать, конечно он больше для детей, но нам понравилось то что 3D и с юмором, после фильма вышли и думаем, а про что фильм то был? :lol
Изображение
Изображение
LERIK
Свой человек

Вместе с: 23 янв 2013, 19:08
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Сообщение Селена » 18 авг 2014, 08:50

Galka писал(а):Он только в "нашей раше" гармонично смотрится

:hello
Селена
Свой человек

Вместе с: 11 мар 2013, 13:15

Сообщение Леся Кота » 27 авг 2014, 21:29

http://www.online-life.me/3376-agora-agora-2009.html
Девочки, всем рекомендую к просмотру фильм "Агора"
Хотя не всем, ярым христианам не рекомендую к просмотру! А лично сама я, под сильнейшим впечатлением от фильма и лишний раз утвердилась в своей "любви" к христианской церкви. Специально после просмотра почитала википедию, чтоб, так сказать, не верить на слово фильму :D И еще больше впечатлилась святым Кириллом :green
В общем, отличное кино!
Описание
Фильм «Агора» воспроизводит события, происходившие в египетской Александрии в 391 год н. э., когда в страну начали приходить изменения, связанные с религией и переделом власти.
Александрия того времени была местом сосредоточения передовых знаний, хранилищем древних свитков и центром преподавания философии и других наук. Среди мужчин-преподавателей выделялась единственная женщина – Гипатия. Она читала лекции, писала трактаты, а также принимала участие в собраниях городских политиков. У такого положения дел было много противников, но префект города был одним из учеников Гипатии, поэтому до определённой поры все нападки на женщину разбивались о его влияние и её ум.
В городе всё чаще стали происходить религиозные волнения, подпитываемые извне. Епископ Кирилл, пользуясь возросшей властью, стал давить на префекта Ореста, чтобы он отрёкся от Гипатии и запретил ей заниматься преподаванием и распространением своих идей. Учёная оказалась перед непростым выбором: принять новый порядок или расстаться с жизнью.
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Танцулька » 09 сен 2014, 09:49

Девочки, вчера с подружкой в кино посмотрели совершенно чудесный фильм "Магия лунного света" (Magic in the Moonlight).
Очень обаятельный, романтичный (но без розовых слез), интересный, с интригой, красивые места, съемки, костюмы. :D
Одну из главных ролей играет Колин Ферт, обаяшка - несмотря на возраст. :love
В прокат у нас фильм выходит в конце сентября, хотя в мире вышел еще в середине августа.
В общем советую посмотреть :)
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Сообщение Valeri » 10 сен 2014, 09:00

Недавно посмотрела фильм "Сколько у тебя", и осталась с массой эмоций. Во первых, фильм очень позитивный, и заставит вас посмеяться от души. Во вторых есть моменты романтики, которую любят все женщины :love Плюс ко всему конец фильма нельзя предугадать. События проясняются лишь в последние минуты. Так что если после тяжёлого рабочего дня вы захотите расслабиться, то этот фильм вас точно порадует :shy
Valeri
Новичок

Вместе с: 05 сен 2014, 13:32

Сообщение Селена » 10 сен 2014, 13:02

Девочки, я вчера смотрела фильм "Малефисента" http://www.kinopoisk.ru/film/496849/ Это фентези. Мне очень понравилось, так хочется отдохнуть от нашей действительности... Вобщем советую :love
Селена
Свой человек

Сообщение Liza » 10 сен 2014, 15:11

Селена, а как перевод и качество видио?
Изображение

Изображение
Liza
Активист

Вместе с: 03 мар 2013, 10:26
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Леся Кота » 10 сен 2014, 15:44

Liza, я тоже смотрела, качество уже хорошее есть.
Но как по мне, это :bored Скучно, не интересно. Я уж тогда лучше Братьев Гримм гляну или Властелина колец, ну уж на крайняГ Гарри Поттер :lol
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Селена » 11 сен 2014, 07:37

Liza, перевод и качество отличное было. Я дома ссылку посмотрю и тебе скину :yes
Леся Кота, о, эти мне уже надоели. Властелина наизусть знаю, в т.ч. и с Гоблином, а Братья Гримм мне вообще не пошел, не досмотрела до конца.
Селена
Свой человек

Сообщение Liza » 11 сен 2014, 07:55

Селена, Спасибо))) У меня тут намечается пара вечеров без мужа - обязательно посмотрю, люблю фантастику сказочную :yes
Изображение

Изображение
Liza
Активист

Вместе с: 03 мар 2013, 10:26
Минус 10 кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка