Надоела реклама? Регистрируйся! Кино.Модератор: Модераторы
Re: Кино.А у кого-то же итальянского режиссера, помнится, был фильм, где в будущем в качестве способа выпустить пары была такая вещь, как охота. Люди давали заявки на участие, не помню, сами определяли, кто охотник, а кто жертва, или жребием. И в какой-то момент давалась отмашка и пара начинала охоту, охотник знал, кто жертва, жертва не знала, кто охотник. Охотник должен выследить и убить жертву, жертва должна вычислить охотника и убить его. Убийство постороннего в результате ошибки жестко каралось. Подробности не помню, давно смотрела... Но идея использования различных способов выпустить пары для сохранения безопасного общества далеко не нова. Этот итальянский фильм еще в 70-е вроде был снят.
Re: Кино.Letta, Я вчера "Приют смотрела". Да уж, неожиданный финал. Я в этом фильме только одну сцену вспомнила (с пеплом). Наверное раньше пыталась смотреть, но совершенно не помню ничего
![]()
Re: Кино.
Я сама его, если честно давненько смотрела, помню, что понравился, а суть не помню ![]() Добавлено спустя 12 минут 45 секунд: P.S. Отличный фильм о любви "Три метра над уровнем неба", да, любовь молодёжная, но накал страстей нереальный, красивые актёры, музыка, очень динамичный, наполненный эмоциями, без "сериальных" соплей (которые я так не могу терпеть))), но с искренними чувствами. Добавлено спустя 8 минут 17 секунд: Фильм 2010г. Испания В главной роли Марио Касас Ну, это так, для информации))))
Re: Кино.
Letta, Вторая серия его тоже неплохая ![]()
Re: Кино.Letta, А я вчера "Мама" смотрела, жутковатый
![]() Мне посоветовали комедию "Скорый Москва-Россия" посмотреть. Мы с ыном смотрели, смшно так. Светлаков в главной роли. Такой дурошлепский фильм, но поржать можно.
Re: Кино.Селена, мы смотрели "Скорый...", так себе, вот есть другой фильм со Светлаковым, "Горько!", там посмешнее будет.
Re: Кино.Сейчас смотрю трехсерийный фильм "Путешествие на край земли" (To the Ends of the Earth). Фильм снят по "морской трилогии" Уильяма Голдинга. Сами книги не читала, так что сравнить не могу. Фильм скорее философский, чем приключенческий, интересны люди, а не шторма, рифы и иные опасности морского путешествия. Дело происходит в начале XIX века, главный герой плывет в Австралию, в ограниченном пространстве корабля люди живут со всеми своими горестями, радостями и тараканами в голове - эдакая микромодель общества.
В общем фильм не развлекательный, временами не очень приятный, но очень интересный. Главную роль играет Бенедикт Камбербэтч, в остальных ролях мелькают много знакомых лиц, если конечно вы смотрели какие-нибудь известные британские сериалы - "Пуаро", "Убийства в Мидсомере" - и просто фильмы. Наверное, его всё-таки уже можно назвать минисериалом, но в теме сериалов писать про него, на мой взгляд, глупо.
Re: Кино.Сходили вчера на "Стражи галактики". Среднее между Звёздными войнами и Хрониками Риддика. Старшей понравилось. Взрослым есть над чем посмеяться. Уже понятно, про что будет вторая часть.
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|