форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Кино.

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Кино.

Сообщение Galka » 05 май 2014, 16:48

Танцулька, :O Ты меня потрясла просто. :lol Ну зато у тебя есть прекрасный шанс открыть для себя классиков советской фантастики. НАчни вот прямо с этого романа.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Я в этот свой отпуск как раз и занималась тем, что перечитывала Стругацих в логической последовательности. А то раньше читала, что попадалось. Теперь, слава великому интернету, можно читать именно то, что хочешь.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
"Трудно быть богом" нынешняя экранизация..
ой не могу, эту лабудень ещё и снимали 13 лет :lol
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Galka
VIP

Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28

Сообщение LERIK » 21 май 2014, 14:31

Посмотрели новую Годзилу, думала что сюжет будет немного другой, потому что что еще можно придумать, уже столько фильмов про нее есть, чуть изменили, а суть одна. Можно посмотреть из-за спецэфектов, так фильм на один раз когда совсем делать нечего.
Изображение
Изображение
LERIK
Свой человек

Вместе с: 23 янв 2013, 19:08
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Сообщение LERIK » 30 июл 2014, 16:15

Ходили с мужем на фильм "Домашнее видео", ой, девочки, давно так не смеялась до слёз и даже пресс утром болел от смеха :lol Очень советую посмотреть :yes
Изображение
Изображение
LERIK
Свой человек

Вместе с: 23 янв 2013, 19:08

Сообщение Танцулька » 30 июл 2014, 16:32

LERIK, мне в "Годзилле" с Жаном Рено, помнится, очень понравился стёб над американским кофе и "пончики vs круассаны" :lol
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Сообщение Letta » 01 авг 2014, 07:29

LERIK писал(а):Ходили с мужем на фильм "Домашнее видео", ой, девочки, давно так не смеялась до слёз и даже пресс утром болел от смеха :lol Очень советую посмотреть :yes

Ну вот, блин... А мы с подругой собрались, и что-то отзывов начиталась, пишут, что юмор плоский, сюжет плоский, много пошлятины....не пошли, в общем...ладно, скачаю. как в торренте появится, обязательно гляну, раз такие мнения разные, то и своё интересно стало)))

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
LERIK писал(а):cvetuta, ,посмотрела сейчас "Дом в конце времен" фильм супер, особенно развязка. Спаисбо, что рассказала про этот фильм :)

LERIK, а смотрели с нормальным переводом? Я нашла только с одноголосым((( Очень люблю фильмы ужасов, триллеры и т.п. ВСЕ новинки просмотрены, приходится шурудить в поисках того, что не видела)) Этот фильм в том числе...и не могу найти с норм переводом(((

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Испанские фильмы ужасов и триллеры отличные, как правило..Советую любителям данного жанра фильмы режиссёра Гильермо дель Торо, такие как "Приют", "Хребет дьявола" и т.д.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
"Мама" очень понравился, фильм интересный и жуткий)) Смотрела в кинотеатре (не пропускаю новинки данного жанра)), потом подруга в гости пришла, давай, говорит, что-нибудь страшненькое посмотрим, включила ей этот фильм...она выбегала в коридор периодически и материла меня :lol :lol :lol , НО сразу скажу, ничего такого супер страшного там нет, просто у человека восприятие такое таких фильмов)))))
Изображение
Letta
Посетитель

Вместе с: 28 июл 2014, 07:08

Сообщение Letta » 01 авг 2014, 13:54

Galka писал(а):Докладываю: ходили на ВИЙ в 3Д. Мне понравилось. Это конечно не ужастик. Это детектив с элементами комедии и мистики. Думаю, Гоголю бы понра :lol

Думаю, Гоголь в гробу перевернулся узнай он о сиём "творениии" :green :green :green Как можно вообще так классику поганить..режиссёру бы руки прям оторвала, чтоб не снимал ничего больше :lol

Добавлено спустя 15 минут 57 секунд:
Любителям фильмах о любви (не сериального плана с переигрыванием и избытком "соплей")) очень советую "День труда" с Кейт Уинслет, и "Любовь сквозь время" с К.Фарреллом и Р.Кроу (фэнтези, драма, мелодрам) Мне оба фильма очень понравились)
Изображение
Letta
Посетитель

Сообщение Танцулька » 01 авг 2014, 14:52

Letta, ой возьму эти два на заметку :cool
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Сообщение Letta » 01 авг 2014, 19:42

Танцулька писал(а):Letta, ой возьму эти два на заметку :cool

Приятного просмотра, надеюсь понравятся :yes
Изображение
Letta
Посетитель

Сообщение Mamzelka » 04 авг 2014, 11:28

Скачали - "Судная ночь"... такой фильм только американцы могли придумать :crazy
Про будущее, в котором в Америке всё цветёт и пахнет, всё благополучно, но одна есть ночь в году , когда официально разрешено убивать, чтобы "выпустить свою ярость". И вот речь про одну семью, которая в своём доме забаррикадировалась. Тут тебе и интрига с "приличными людьми" и улыбающимися соседями :green
Изображение
Mamzelka
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:05

Сообщение Letta » 04 авг 2014, 12:22

Я сейчас вторую часть 'Судной ночи' смотреть буду,первая интересная..жёсткий фильм
Изображение
Letta
Посетитель

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка