| 

Надоела реклама? Регистрируйся!

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

Galka » 05 май 2014, 16:48
 Танцулька,    Ты меня потрясла просто.     Ну зато у тебя есть прекрасный шанс открыть для себя классиков советской фантастики. НАчни вот прямо с этого романа.Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Я в этот свой отпуск как раз и занималась тем, что перечитывала Стругацих в логической последовательности. А то раньше читала, что попадалось. Теперь, слава великому интернету, можно читать именно то, что хочешь.Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: "Трудно быть богом" нынешняя экранизация..
  ой не могу, эту лабудень ещё и снимали 13 лет   

Galka
VIP Сообщения: 3195Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28Откуда: Екатеринбург

Letta » 01 авг 2014, 07:29
 LERIK писал(а):Ходили с мужем на фильм "Домашнее видео", ой, девочки, давно так не смеялась до слёз и даже пресс утром болел от смеха     Очень советую посмотреть  
 Ну вот, блин... А мы с подругой собрались, и  что-то отзывов начиталась, пишут, что юмор плоский, сюжет плоский, много пошлятины....не пошли, в общем...ладно, скачаю. как в торренте появится, обязательно гляну, раз такие мнения разные, то и своё интересно стало)))Добавлено спустя 5 минут 35 секунд: LERIK писал(а):cvetuta, ,посмотрела сейчас  "Дом в конце времен" фильм супер, особенно развязка. Спаисбо, что рассказала про этот фильм  
 LERIK, а смотрели с нормальным переводом? Я нашла только с одноголосым((( Очень люблю фильмы ужасов, триллеры и т.п. ВСЕ новинки просмотрены, приходится шурудить в поисках того, что не видела)) Этот фильм в том числе...и не могу найти с норм переводом(((Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд: Испанские фильмы ужасов и триллеры отличные, как правило..Советую любителям данного жанра фильмы режиссёра Гильермо дель Торо, такие как "Приют", "Хребет дьявола" и т.д.Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: "Мама" очень понравился, фильм интересный и жуткий)) Смотрела в кинотеатре (не пропускаю новинки данного жанра)), потом подруга в гости пришла, давай, говорит, что-нибудь страшненькое посмотрим, включила ей этот фильм...она выбегала в коридор периодически и материла меня        ,  НО сразу скажу, ничего такого супер страшного там нет, просто у человека восприятие такое таких фильмов))))) 

Letta
Посетитель Сообщения: 92Вместе с: 28 июл 2014, 07:08

Letta » 01 авг 2014, 13:54
 Galka писал(а):Докладываю: ходили на ВИЙ в 3Д. Мне понравилось. Это конечно не ужастик. Это детектив с элементами комедии и мистики. Думаю, Гоголю бы понра  
  Думаю, Гоголь в гробу перевернулся узнай он о сиём "творениии"        Как можно вообще так классику поганить..режиссёру бы руки прям оторвала, чтоб не снимал ничего больше   Добавлено спустя 15 минут 57 секунд: Любителям фильмах о любви (не сериального плана с переигрыванием и избытком "соплей")) очень советую "День труда" с Кейт Уинслет, и "Любовь сквозь время" с К.Фарреллом и Р.Кроу (фэнтези, драма, мелодрам) Мне оба фильма очень понравились) 

Letta

Letta » 01 авг 2014, 19:42
 Танцулька писал(а):Letta,  ой возьму эти два на заметку  
 Приятного просмотра, надеюсь понравятся   

Letta

Mamzelka » 04 авг 2014, 11:28
 Скачали - "Судная ночь" ... такой фильм только американцы могли придумать     Про будущее, в котором в Америке всё цветёт и пахнет, всё благополучно, но одна есть ночь в году , когда официально разрешено убивать, чтобы "выпустить свою ярость". И вот речь про одну семью, которая в своём доме забаррикадировалась. Тут тебе и интрига с "приличными людьми" и улыбающимися соседями    

Mamzelka
Легенда форума Сообщения: 5325Вместе с: 22 мар 2012, 13:05Откуда: Город-На-НевеНаграды: 2

Letta » 04 авг 2014, 12:22
 Я сейчас вторую часть 'Судной ночи' смотреть буду,первая интересная..жёсткий фильм 

Letta

Надоела реклама? Регистрируйся!

Вернуться в Болтушка Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 

|  |