Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Galka » 05 май 2014, 16:48
Танцулька,  Ты меня потрясла просто.  Ну зато у тебя есть прекрасный шанс открыть для себя классиков советской фантастики. НАчни вот прямо с этого романа. Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:Я в этот свой отпуск как раз и занималась тем, что перечитывала Стругацих в логической последовательности. А то раньше читала, что попадалось. Теперь, слава великому интернету, можно читать именно то, что хочешь. Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:"Трудно быть богом" нынешняя экранизация..
ой не могу, эту лабудень ещё и снимали 13 лет 
-

Galka
- VIP
-
- Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28
-
Letta » 01 авг 2014, 07:29
LERIK писал(а):Ходили с мужем на фильм "Домашнее видео", ой, девочки, давно так не смеялась до слёз и даже пресс утром болел от смеха  Очень советую посмотреть 
Ну вот, блин... А мы с подругой собрались, и что-то отзывов начиталась, пишут, что юмор плоский, сюжет плоский, много пошлятины....не пошли, в общем...ладно, скачаю. как в торренте появится, обязательно гляну, раз такие мнения разные, то и своё интересно стало))) Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:LERIK писал(а):cvetuta, ,посмотрела сейчас "Дом в конце времен" фильм супер, особенно развязка. Спаисбо, что рассказала про этот фильм 
LERIK, а смотрели с нормальным переводом? Я нашла только с одноголосым((( Очень люблю фильмы ужасов, триллеры и т.п. ВСЕ новинки просмотрены, приходится шурудить в поисках того, что не видела)) Этот фильм в том числе...и не могу найти с норм переводом((( Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:Испанские фильмы ужасов и триллеры отличные, как правило..Советую любителям данного жанра фильмы режиссёра Гильермо дель Торо, такие как "Приют", "Хребет дьявола" и т.д. Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:"Мама" очень понравился, фильм интересный и жуткий)) Смотрела в кинотеатре (не пропускаю новинки данного жанра)), потом подруга в гости пришла, давай, говорит, что-нибудь страшненькое посмотрим, включила ей этот фильм...она выбегала в коридор периодически и материла меня  , НО сразу скажу, ничего такого супер страшного там нет, просто у человека восприятие такое таких фильмов)))))

-

Letta
- Посетитель
-
- Вместе с: 28 июл 2014, 07:08
-
Letta » 01 авг 2014, 13:54
Galka писал(а):Докладываю: ходили на ВИЙ в 3Д. Мне понравилось. Это конечно не ужастик. Это детектив с элементами комедии и мистики. Думаю, Гоголю бы понра 
Думаю, Гоголь в гробу перевернулся узнай он о сиём "творениии"  Как можно вообще так классику поганить..режиссёру бы руки прям оторвала, чтоб не снимал ничего больше Добавлено спустя 15 минут 57 секунд:Любителям фильмах о любви (не сериального плана с переигрыванием и избытком "соплей")) очень советую "День труда" с Кейт Уинслет, и "Любовь сквозь время" с К.Фарреллом и Р.Кроу (фэнтези, драма, мелодрам) Мне оба фильма очень понравились)
-

Letta
- Посетитель
-
-
Letta » 01 авг 2014, 19:42
Танцулька писал(а):Letta, ой возьму эти два на заметку 
Приятного просмотра, надеюсь понравятся 
-

Letta
- Посетитель
-
-
Mamzelka » 04 авг 2014, 11:28
Скачали - "Судная ночь"... такой фильм только американцы могли придумать Про будущее, в котором в Америке всё цветёт и пахнет, всё благополучно, но одна есть ночь в году , когда официально разрешено убивать, чтобы "выпустить свою ярость". И вот речь про одну семью, которая в своём доме забаррикадировалась. Тут тебе и интрига с "приличными людьми" и улыбающимися соседями 
-

Mamzelka
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:05
- Награды: 2
-
-
Letta » 04 авг 2014, 12:22
Я сейчас вторую часть 'Судной ночи' смотреть буду,первая интересная..жёсткий фильм
-

Letta
- Посетитель
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка