Надоела реклама? Регистрируйся! Кино.Модератор: Модераторы
Re: Кино.Galka, я тоже начала было смотреть "Корабль" и тоже обрадовалась, что хоть один про море и корабль, необычно, но уже на 2-ой серии, поняла, что уж очень напоминает про фильмы-катастрофы америкосов. Я не знала, что это с испанского сериала.
![]() ![]()
Re: Кино.а мне испанские сериалы нравятся. но такие где мистика типа школы (или пансион, не помню уже), посмотрела на одном дыхании. но что-то давно подобного не было. может знаете что новенкого у испанцев в таком стиле вышло?
Re: Кино.Сейчас посмотрела "Бойфренд из будущего". Очень добрый, романтический фильм.
Кому нравится фильм "Клятва" этот тоже понравится
Re: Кино.Меня потянуло на экранизации, посмотрела дикенсовского "Девида Коперфильда" производства BBC. Вообще они очень хорошо экранизируют классику, мне фильм понравился.
Сейчас смотрю "Историю Тома Джонса, найденыша" ![]()
Re: Кино.Посмотрела сейчас "Любовь в большом городе 3", разочарована, вообще
![]() ![]()
Re: Кино.Посмотрели с мужем "12 лет рабства", фильм определенно достоин оскара. Рекомендую к просмотру. Слегка затянут, но это мелочь для хорошего кина в целом. Вообще понравилось
![]()
Re: Кино.Тем, кто интересуется славянской историей рекомендую посмотреть документальный сериал "Игры Богов". Масса весьма занимательных фактов. Автор Стрижак.
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|