Надоела реклама? Регистрируйся! Кино.Модератор: Модераторы
Re: Кино."Тюдоры" вообще потрясающий по красоте и игре актеров сериал.
![]()
Re: Кино.Я сейчас еще посмотрела "Герцогиню" с Кирой Найтли, 2008 г. Очень понравился!!! Сижу под впечатлением. На что женщины способны ради детей... И слава Богу, что сейчас можно выйти замуж по любви!
А кто знает хорошие фильмы по русской истории? Посоветуйте что-нибудь) ![]()
Re: Кино.Не знаю, может уже кто-то писал, посмотрела недавно "В погоне за счастьем". Понравился, советую. Фильм основан на реальных событиях.
![]()
Re: Кино.По совету Дюдюка, посмотрела фильм " В погоне за счастьем "
... Отец одиночка, воспитывая пятилетнего сына, изо всех сил старается сделать так, чтобы ребенок рос счастливым. Работая продавцом, он не может оплатить квартиру, и их выселяют.Оказавшись на улице, но не желая сдаваться, отец устраивается специалистом в брокерскую компанию. Только и там его доходы далеки от нормальных. Но он поклялся себе во чтобы то ни стало вырастить сына, и никакие трудности его не остановят... Фильм понравился !!!
Re: Кино.А мне не спится, только что посмотрела фильм "Вот это любовь". Знаете, чем заинтересовал? Нашими красотами белорусскими, Минск, музей ремесел "Дудутки", Несвижский замок, озеро Нарочь. Ну и посмеяться местами можно, особенно приключениями москвичей на деревне.
Re: Кино.Понравился сериал ( 10 серий ) " Три мушкетера " ( 2013 г ) Сергея Жигунова .
Понравился в первую очередь актерский состав .Жигунов учел , что "...Люди ведь очень устают от актёров, которые всё время мелькают в сериалах, "замыленные" лица начинают вызывать раздражение..." Последний раз редактировалось МаринаС 14 янв 2014, 03:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Кино.Только что с подружкой ходили на фильм "Невероятная жизнь Уолтера Митти" (The Secret Life of Walter Mitty). Очень понравился, постоянно себя узнаешь в главном герое.
![]() ![]() Теперь хочу посмотреть оригинальный фильм 1947 года =)
Re: Кино.МаринаС, а мне не понравился фильм Жигунова (если мы говорим о сериале, который по 1 каналу, только что прошёл). Не смогла смотреть его вообще! Очень люблю Боярского, и мой глаз от него не "замыливается".
А мы ходили с дочей на мультик "Серый волк и Иван Царевич-2". Большей фигни я ещё не видела, ужас, НЕ ХОДИТЕ, мы с подругой можно сказать чуть не заснули. Набор всякой чуши, без сюжета. Дети кое-где смеялись, т.к. это мультик, но там так много пошлых намёков (взрослые поймут)
Re: Кино.Мне тоже не понравился новый Жигуновский фильм, хотя досмотрела (домучалась) до конца... скучно, актеры как ватные, у "Миледи" вообще с мимикой большая проблема.. Ну это, тэкс сказать, субъективное восприятие...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|