Надоела реклама? Регистрируйся! Кино.Модератор: Модераторы
Re: Кино.А мне было интересно посмотреть, старый фильм люблю, но ради интереса и сравнить хотелось. Понравился эпизод смерти Бэкингема, что-то новое. Миледи тоже показалась неинтересной. Но я смотрела не сериал, а фильм, наверное, 10 серий реально смотреть нудновато.
Re: Кино.а я смотрела сериал "Три мушкетера", потому что фильм показался скучным - как трек...
сериал добрый и веселый, я поняла так, что Жигунов хотел практически дословно экранизировать Дюма, потому что очень любит эту историю, но не удержался и присочинил немного "сердечного" ![]() ![]() смотрела "Быстрее, чем кролики", пошла одна (сбежала от семьи в кино), потому что очень люблю все, что делает "Квартет И" сначала плакала от смеха и смеялась до слез, а после финала испугалась - вышла на улицу и никак не могла в себя прийти - теперь я знаю, что такое ТРАГИФАРС ![]()
Re: Кино.repei, о-о-о заинтересовала, так где моя записная книжка, куда я записываю фильмы, вами рекомендованные
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту: МаринаС, я тоже к обнимашкам Лючии присоединяюсь ![]()
Re: Кино.Вчера посмотрела серию "Корабля" (который наш начал идти по ЦТ). Ещё такая порадовалась, вот думаю, могут ведь, когда захотят, сюжет интересный придумать...А сегодня полезла в и-нет и опа - они его слизали с испанского сериала 2011 года. Может это всем, кроме меня известно уже
![]() ![]() ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Кино.Galka, Единственный не слизанный сериал на СТС это "Папины дочки". Все остальные, это переделка, причем это обычно идут испанские
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|