Надоела реклама? Регистрируйся! Кино.Модератор: Модераторы
Re: Кино.Леся Кота, Где Баллок, где Буллок пишут... Пусть тогда Bullock
![]()
Re: Кино.Только что сходила на "Гравитацию". Фильм очень понравился.
Конечно, очень красивый и переживательный. Никакой затянутости я не заметила, на мой взгляд как раз нормальное соотношение событий и размышлений. Точнее для меня наоборот количество событий оказалось настолько велико, что ни за что не поверила, что фильм идет всего полтора часа. Правда ее знаю, насколько он корректен с точки зрения теории и практики космических полетов, а точнее, думаю, что местами совсем не корректен. Эм... Полагаю, что если вы сильно подвержены морской болезни, то лучше хорошо настроиться.
Re: Кино.Только что посмотрела совершенно очаровательный фильм "Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту" (Julie & Julia - почему наши прокатчики всегда пытаются обогатить название?).
Фильм про кулинарию, очень интересно совмещены события из жизни двух героинь. Фильм красивый, добрый и "вкусный" - смотреть на сытый желудок! PS: очень захотелось купить кулинарную книгу Джулии Чайлд ![]()
Re: Кино.Танцулька, тоже смотрела этот фильм. Несколько раз смотрела, хотя фильмы редко пересматриваю. Очень хороший фильм, очень понравился и смотреть его легко и приятно
![]()
Re: Кино.Танцулька, замечательный фильм, очень понравился
Re: Кино.посмотрели вчера "Голодные игры", второй фильм. Разочарована концом
![]() ![]()
Re: Кино.Очень понравился фильм" Последний отпуск " - героиня узнает, что жить ей осталось всего ничего – 3 недели и
решается на отчаянный шаг – она снимает все свои накопления и отправляется в отпуск, причем она понимает, что этот отпуск может быть последний в ее жизни. Вот тут – то и начинаются все приключения... В фильме сочетается трагичность с юмором... Главную роль сыграла Квин Латифа, причем сделала это просто прекрасно. Яркость, искрометный талант, оптимизм, доброта, обаятельность – вот некоторые черты главной героини. Фильм гарантирует счастливый конец.
Re: Кино.Вчера посмотрела "Еще одна из рода Болейн". До этого смотрела сериал "Тюдоры" на эту же тему. Что могу сказать, оба фильма не претендуют на историческую достоверность, да и сложно сравнивать сериал и фильм, но хочу сказать, что мне очень нравится эта история, и рассказана она здорово в обоих случаях. В фильме - меньше пошлости, понятнее сюжет, в сериале больше подробностей и действующих лиц, хотя насколько все достоверно - вопрос. Но фильм мне показался более человечным что ли. Конечно постоянные пастельные сцены и казни ооочень привлекают зрителей, что и было нужно авторам сериала, но ведь главное не это, в данном случае, главное, чтобы была пища для ума. фильм меня впечатлил больше, чем сериал, как интерпретацией режиссера, так и игрой актеров.
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|