Надоела реклама? Регистрируйся! Кино.Модератор: Модераторы
Re: Кино.Karpulay, Любочка, Ну, девочки, на вкус и цвет, как говорится.
Re: Кино.
ну на один раз пойдет. могли бы и поинтереснее снять.
Re: Кино.А мне не то чтобы сценарий не понравился, впринциппе нармально, но вот игра актеров....
![]() Например этот мелкий гей какойто какие ему жена и дети, кудрявый страшный как..... темненький как то переигрывает, не верю я ему... короче не мое видимо..... ![]()
Re: Кино.Любочка, ну вот и я про тоже. надо было состав актеров поинтереснее, разговоры тоже. а так на один раз под пиво когда другого варианта нет.
Re: Кино.я посмотрела "Гадкий я -2" и "Тор - царство тьмы".
Понравились оба:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Кино.Любочка, я его смотрела не с дубляжом, слышала как он говорит:)))) так смешно:))) доктор Нееефарио:)))
Добавлено спустя 41 секунду: еще пересматривала Шрека, все 4 мультика:) легко и смешно) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Кино.Шрек у меня это классика, периодически его пересматриваю, а ещё люблю включать его фоном например когда убираюсь или готовлю, когда смотерть внимаьтельно не получится, а вот так фразы улавливаешь или сцены какие и смешно, настроение поднимает.
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|