Я одно время пересмотрела много подобных фильмов, понравился "Я плюю на ваши могилы" - там тоже издеваются над девушкой, но она смогла расквитаться с насильниками.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кино.Модератор: Модераторы
Re: Кино.cvetuta, о да, я тоже смотрела. такие фильмы всегда больше пугают, чем про всякие проклятия и привидения, жутко от того, что люди могут быть такими жестокими
![]() Я одно время пересмотрела много подобных фильмов, понравился "Я плюю на ваши могилы" - там тоже издеваются над девушкой, но она смогла расквитаться с насильниками.
Re: Кино."Девушка напротив" смотрела - понравился! А вот "Я плюю на ваши могилы" не особо.. С аналогичной тематикой Последний дом слева тоже не совсем моё!
Re: Кино.knopunya, еще "райское озеро", "штормовое предупреждение", мученицы"..Последний правда вообще не понравился
Re: Кино.Remedios, Фу... я плюю на ваш
и могилы ваще не понравилось. Полный бред, ехать жить в глушь, девушке одной не имея средств защиты, везде стеклянные окна двери, сигнализации нет. Просто полный бред. Вот "День матери" посмотри
Re: Кино.Посмотрела вчера фильм "Пластырь"(Пастырь)
Чуваки с пластырями на лбу, типа служители церкви убивают вампиров... Простите, но большей хрени про вампиров еще поискать надо ![]()
Re: Кино.А мне понравился фильм "Идеальный шторм" - красивый (собственно, море и шторм, хотя вживую увидеть это не хотелось бы) и волнительный, даже всплакнула
![]()
Re: Кино.Леся Кота, Remedios, Ваш бредовый фильм теперь посмотреть хочется.
![]()
Re: Кино.TuCHka, разве что ты ярая фанатка Пола Беттани (не знаю, кому еще сие творение придется по вкусу)
![]() Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: cvetuta, День матери смотрела, жестокий, мамаша чудовище и чудовищ воспитала ![]()
Re: Кино.TuCHka, если ты любишь фильмы про вампиров, то с этого кино, прости, будешь блевать
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|