Надоела реклама? Регистрируйся! Кино.Модератор: Модераторы
Re: Кино.Вчера по СТС смотрела "Белый плен", наревелась,
![]()
Re: Кино.LERIK, я скачивала, смотрела. Не скажу, что он мне очень понравился... понравились собачки =)
Re: Кино.А кто какие фильмы при супер-героев посоветует?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Кино.MargoKo, я люблю "Люди Х"
![]() Еще есть фильм 1995 г, "Мортал комбат", его наверное раз 20 пересматривала) Люблю "Фантастическую четверку", с юмором) Всякие мстители-железные человеки-человеки пауки не люблю, но тоже про супергероев, может тебе понравятся, поэтому просто перечислю: -женщина-кошка -железный человек -человек из стали (это новый который про супермена) -человек-паук -тор -мстители -темный рыцарь (про бэтмена) -первый мститель -сорвиголова (тут такая романтичная история: он слепой адвокат, но по ночам он уничтожает преступность другими методами; ну в этого красавца-адвоката влюбляется супергероиня; короче, есть сопли, поэтому мне не понравился, а кто любит любовные линии в фильмах, наверняка оценит) А вообще, есть два крутых сериала про супергероев: 1) "Герои" (там какие хочешь суперспособности, неожиданный сюжет, очень захватывает); 2)"Отбросы" (Очень крутой сериал, там пятеро преступников на исправительных работах попали под грозу и получили суперспособности. В сериале очень много черного юмора, всяких неожиданных поворотов, суперобаятельных персонажей, первые два сезона просто блестящие! Кстати, серий мало - в первом сезоне 6, во втором 7, ну или наоборот, не помню уже. Только ругательств там тоже очень много, так что если не можешь видеть, как на экране матерятся, смотреть не надо=)
Re: Кино.Remedios, "Женщина-кошка", такой глупый фильм, дурацкий, актерская игра никакая, но он мне почему-то таак нравится
![]() Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: Кстати, посмотрю-ка я его ![]()
Re: Кино.Танцулька, мне нравится Холли Берри. Такая она изящная, грациозная..
![]() Но фильм, конечно, не самый лучший)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex |
|