Надоела реклама? Регистрируйся! Если вы в отпуске....Модератор: Модераторы
Если вы в отпуске....А вот если наступил долгожданный отпуск, к которому так долго приводили себя в прядок.... Море, например, курорт, все включено... Как вы предпочтете себя вести в плане еды? Есть все подряд безконтрольно, типа "Я ведь это счастье заслужила своим хорошим повидением" или: Мы худеем, становимся красивее, здоровее и наша нынешняя пищевая культура нам приятна, типа: "А зачем мне делать организму плохо, нет мне этого не надо"?
Re: Если вы в отпуске....NatalyaKsh, это от индивидуальности зависит. Я и вотпуске не давала себе расслабитьтся. Конечно позволяла себе вольности. но без фанатизму. Отвеса не ыбло, но и привеса тоже
Re: Если вы в отпуске....NatalyaKsh, я думаю, что в отпуске отдыхала бы по полной программе!
![]() Хотя как показывает мой майский отпуск - ещё и отвес привезла, но там мы на ногах были по 12 часов в сутки и экскурсии ![]() Если бы на море - пузом кверху валялась, наверное бы пошла вразнос ![]()
Re: Если вы в отпуске....у меня отпуск уже вот-вот, постараюсь не пойти вразнос. В этом году у нас бюджетный отдых, от питания тоже отказались, так что все будет в моих руках, винить будет некого
![]() А вообще я с моря всегда в том же весе или даже с отвесом, т.к. много хожу, много плаваю.
Re: Если вы в отпуске....NatalyaKsh, все должно быть в меру. Хочется вкусняшек, ем понемногу, правда, больше фруктов.
![]() вот-вот, и я того же мнения. ![]() ![]() ![]()
Re: Если вы в отпуске....со всеми согласна. Конечно же, все в меру и расслаблятся надо вмеру. Но вот есть ли у вас на глазах примеры людей, для которых в праздничной или отпускной програме вкусная еда отошла уже на второй/третий план, у кого в лексиконе отсуствует это выражение "держаться"? Ведь это, наверное, конечная и самая высшая цель многих худеющих. Для меня это, пока только теория...а у вас как?
Re: Если вы в отпуске....По себе знаю, что если в отпуск на моря, то только тебе стоит перешагнуть перон поезда как сразу сбивает планку и всё, пиши пропало. В себя прихожу только на обратном пути домой со словами: ЗАЧЕМ??? Но с этим надо бороться сейчас, что б потом не набрасываться на вкусняшки а с достоинством позволять себе чуть-чуть и не думать, что сейчас приеду домой и больше никогда в жизни не увижу этих вкусностей.
Re: Если вы в отпуске....Уже почти неделю в отпуске, пока считаю калорийность, а вот когда уеду отдыхать, считать точно не буду, посмотрим, сколько наем...
![]()
Re: Если вы в отпуске....
видела я таких немцев один раз в Болгариив ресторане "все включено". При всем изобилии, от которого у меня глаза лезли на лоб, они чинно кушали болгарский йогурт с хлопями на завтрак. Ни в коем случае не обобщаю, но может от того им "планка не падала" что небыли они, вернее их родители, никогда голодными по-настоящему, все всегда в достатке. По этому выбирают они не по принципу "это полезно", а по принципу "это мне нравится". И что самое странное, нравится им действительно то, что полезно...вот что есть, на мой взгляд, вершиной моих усилий - не прилагать УСИЛИЙ, а просто жить) жить не для еды))
Re: Если вы в отпуске....
у меня такое только в Европе случилось. До этого три года в режиме, даже НГ и то недоела даже..
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|