форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Если вы в отпуске....

Объединяемся по интересам и обсуждаем, как мы худеем

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Если вы в отпуске....

Сообщение Танцулька » 06 авг 2012, 14:28

NatalyaKsh, да банально тарелку супа съел, чая напился и свободен, мы так в Болгарии, например, обедали :)
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Сообщение NatalyaKsh » 06 авг 2012, 15:36

Танцулька писал(а):...да банально тарелку супа съел, чая напился и свободен, мы так в Болгарии, например, обедали :)

ну и на десерт фрукты или мороженое, в конце концов)))
Мы на море едем в гости. Люди, которые нас принимают - вегетарианцы по убеждению. Предупредили, что готовка пищи уз убитых жывотных у них на кухне не желательна. И так как я собираюсь сама завтраки и ужины готовить, то нахожусь немного в замешательстве. И если завтраки - это овсянка или гречневая залитая горячим молоком и укутаная в полотеничко с вечера, то ужины - че то без стейка или рыбы с бокалом красного смутно себе представляю. Обедать будем в городе или на набережной. А дома уже что-то легкое придется готовить... салатик там или тоже каша какая-то, десерт молочный... Да, задачка...
NatalyaKsh
Посетитель

Вместе с: 01 мар 2012, 15:00
Цель достигнута! (1)

Сообщение Танцулька » 06 авг 2012, 15:46

как-то я была на обеде вегетарианском... было ооочень разнообразно и вкусно :cool
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Минус 20кг! (1)

Сообщение NatalyaKsh » 06 авг 2012, 17:14

Танцулька писал(а):как-то я была на обеде вегетарианском... было ооочень разнообразно и вкусно :cool

вот и они о том же)) но так как я никогда не ограничивала себя в жывотного происхождения пищи (за исключением постов - но это не то) и готовить придется именно мне (ну может раз или два угостят как-нить), то....вот, пойду искать рецепты вкусной и быстрой вегетарианской пищи.
NatalyaKsh
Посетитель

Цель достигнута! (1)

Сообщение Танцулька » 06 авг 2012, 17:22

NatalyaKsh, я думаю, что будет полезно покопаться в индийской кухне, там много вегетарианских рецептов должно быть... а они молочку едят?
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Минус 20кг! (1)

Сообщение Наэлья » 06 авг 2012, 18:08

А я вот поеду обязательно крокодила попробую и лягушек! :laugh Меня вообще дома людоедом почему-то называют, потому что я часто задумываюсь о том, какой вкус у всяких экзотических животных (хотя о людях то речи не идет :O ). У павлина например или тигра какого-нибудь. Вот только до жучков я еще не созрела :lol
Мои мысли определяют мою реальность

Изображение
Наэлья
Местный

Вместе с: 27 янв 2012, 18:22
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Fortune » 06 авг 2012, 22:07

У меня все всегда зависело от места проведения отпуска. В Турции во всяких Анталиях и прочих Кемерах от скуки и незрелищности только и делала, что ела и валялась у бассейна. Привозила с собой всегда пару кг в результате. Та же Турция, но Стамбул: ела все подряд, в локантах, на "рыбном" мосту, в ресторанах и кофейнях. Но с утра до поздней ночи на ногах, потому что невообразимо красиво, зрелищно, исторично-познавательно. Похудела за две недели тогда очччень прилично! Худела во всех странах Европы, из Тая и с Мальдив возвращалась тоже крохой. Но тогда у меня и с обменом и гормонами все в норме было... А вот теперь страшно в отпуск. Хочу снова в Стамбул или во Вьетнам махнуть. И там, и там еда соблазнительна весьма... Буду считать, наверное :sil
Изображение
Fortune
Новичок

Вместе с: 02 мар 2012, 21:53

Сообщение агашка » 06 авг 2012, 22:24

Fortune, я весной была во Вьтнаме,вкусненько,очень много морепродуктов,я не поправилась :yes ,но и похудеть не удалось :lol
Изображение
Изображение
агашка
VIP

Вместе с: 27 янв 2012, 01:56
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Fortune » 06 авг 2012, 23:00

агашка, я за морепродукты душу продать могу! :red Так что тяяяяжко мне там придется, если поеду-таки)) Но все лучше, чем турецкие вкусняшки. Хотя Стамбул так и манит... И месяца не хватит, наверное, чтобы все там осмотреть. И попробовать на вкус :lol
Изображение
Fortune
Новичок

Вместе с: 02 мар 2012, 21:53

Сообщение NatalyaKsh » 07 авг 2012, 10:29

Танцулька писал(а):NatalyaKsh, ... а они молочку едят?

к счастью и слава Богу, едят! С этим проблем не будет, так как молочные продукты есть основа их рациона. А для нас с детьми: от кашек молочных - до сыров твердых - много вариантов. Только фантазию включай. Вот только в сырники наши (чизкейки там всякие) очень яйца нужны...не знаю, пока, как выкрутится. Едят они еще сою и всякие продукты из нее. Соевые котлеты, фарш... Когда-то пробовала готовить - или мне не удавалось, или гадость это. У них и попробую, наверное..
NatalyaKsh
Посетитель

Цель достигнута! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Худеем вместе